Венецианский кисло сладкий соус

5 рецептов

Венецианский кисло-сладкий соус Венецианский кисло-сладкий соус Крупно порубить шоколад. Смородину предварительно разморозить (если используете замороженные ягоды). Приготовить мёд, бальзамический уксус. В посуде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, удалить. Добавляем орехи, об... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смородина черная (или изюм) - 3 ст. л., Бальзамик - 70 мл, Мед - 80 г, Шоколад темный (59 % какао) - 30 г, Соль, Перец белый, Масло сливочное - 1 ст. л.

Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт итальянской кухни, который не оставит равнодушным ни одного человека и для кого еда прежде всего удовольствие. В основе этого рецепта лежит, прежде всего, кулинарный рецепт соуса. Салат-латук с венецианским кисло-... Ингредиенты: Эндивий (бельгийская - 2 штуки) - 300 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Кедровые орехи - 3 стол.л., Смородина (или изюм) - 3 стол.л., Уксус (виноградный) - 0.33 стак. (200 мл), Мёд - 0.33 стак. (200 мл), Темный шоколад (черный) - 3...

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Можно делать этот салат с майонезом, но многие сейчас стали противниками этого соуса. Да и хочется какую-то менее жирно-калорийную заправку к Новогоднему салату. Поэтому предлагаю Вам рецепт соуса, который прижился у меня. Смешиваем сметану или йогурт без д... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 60 г, Картофель (вареный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курица (копчёная) - 100 г, Укроп, Сметана (или й...

Сардины по-венециански Сардины по-венециански Время приготовления закуски указано без учета времени на маринование. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л оливкового масла до прозрачности. Влить уксус, вино, посолить, добавить сахар, перец, лавровый лист, тушить 10 минут. Снят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи кедровые - 30 г, Изюм (темный) - 30 г, Рыба (сардины свежие) - 300 г, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (горошком) -...

Салат "Гавайи" Салат "Гавайи" Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. Ветчину тонко нарезать на четвертинки. Ветчину разложить сверху на салат. Половинку перца разрезать на 2 части и нарезать тонко. Перец разложить сверху на листья салата, между ветчиной. Ко... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Ветчина - 250 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Приправа ("Tравы итальянской кухни"), Масло оливковое, Уксус (бальзамический), Сок лимонный