Кисель из ежевики

23 рецепта

Кисель из ежевики Кисель из ежевики Ежевика - очень красивая и полезная ягода, которая оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. В ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Ягоды ежевики можно морозить, варить из них варенье и варить чудесный кисель. Для приготовл... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Ежевика 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Картофельный крахмал 50-70 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Воздушный мусс из киселя и ежевики Воздушный мусс из киселя и ежевики Творог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером. Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления. Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 70 г, кисель - 200 мл, желатин - 10 г, ежевика - 1 стакан

Кисель из смородины и ежевики Кисель из смородины и ежевики В смородину налить немного теплой воды и подавить, чтобы получить сок и сохранить витамины. Сок этот слить, а жмых от смородины вместе с ежевикой залить 2 стаканами кипятка и варить на слабом огне 5 минут. Ягоды протереть через сито. В отвар добавить 1 литр... Ингредиенты: черная смородина 1 стакан, ежевика 1 стакан, сахар 5 ст.ложек с горкой, крахмал 3 ст.ложки

Кисель с ежевикой и ревенем рецепт с фото Кисель с ежевикой и ревенем рецепт с фото Как то так сложилось, что кисель в нашей семье готовили не часто. То ли воспоминания с детского садика о ненавистном молочном киселе (кто же в юном возрасте любил молоко), то ли особенности вкусовых предпочтений. Но однажды все переменилось, когда довелось... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Варенье из ежевики (1 стак.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Ванилин (1 г.), Ревень (1 шт.), Сахар (5 ст.ложк)

Ежевичный кисель "Новогодний" Ежевичный кисель "Новогодний" У меня была замороженная ежевика. Заливаем её холодной водой на 1 минуту, чтобы она быстрее разморозилась. Воду сливаем. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на огонь, добавляем сахар. Когда вода закипит, бросаем в неё ежевику. После закипания варим 5 минут. П... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Вода (+ 200 мл для крахмала) - 2 л, Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу, 2 жменьки)

Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём Взбить яйца, добавить сахар - еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала В формы ложкой... Ингредиенты: Творог-200г(не масса), Сахар-2/3 стакана, Масло сливочное-100г, Мука-1 стакан, Яйца-3шт, Разрыхлитель-1ч.ложка, Замороженные ягоды ( у меня ежевика)-100г, Картофельный крахмал -1ч.ложка, Ягоды-100г, Сахар по вкусу, Картофельный крахмал-1ч.ложка

Ежевично-вишнево-клубничный кисель Ежевично-вишнево-клубничный кисель Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне. Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей! Мощность 500Вт Инновационная система сбора жмыха в процессе работы С... Ингредиенты: Ежевика - 1 стак., Вода - 4 стак., Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 70 г, Лимон - 1/2 шт, Вишня - 1 стак., Клубника - 1 стак.

Начинка из ежевики Начинка из ежевики Для работы нам понадобится ежевика, сахар, картофельный крахмал. Ежевику 300 г перебрать, удалив испорченные и повреждённые ягоды. Если вы не уверены в чистоте ягод, то их следует аккуратно промыть под проточной водой и просушить, разложив в один слой на ку... Ингредиенты: Ежевика свежая - 300 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Сахар - 50 г

Конфитюр из ежевики Конфитюр из ежевики Для приготовления конфитюра из ежевики потребуются ягоды ежевики, сахар, агар-агар и вода. Ежевику хорошо помыть. Засыпать сахаром и дать постоять, чтобы ягода пустила сок. У меня через 30 минут был полный тазик сока. Поставить таз с ежевикой в сахаре на ог... Ингредиенты: Агар-агар - 5 г, Вода - 50 мл, Ежевика свежая - 1000 г, Сахар - 500 г

Санде Маркиз - кисель с мороженым Санде Маркиз - кисель с мороженым Итак: 1. В 400 грамм воды вылить сироп, довести до кипения. По желанию можно добавить сахар или лимонную кислоту. Основа киселя, как Вы догадались, - это всегда вкусы и предпочтения Ваших домашних. 2. Крахмал смешать с 250 гр холодной воды. 3. В кипящую вод... Ингредиенты: Сироп (предпочтительнее кисло-сладкий) - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал (с горкой) - 2 стол.л., Вода - 650 мл, Сахар - по вкусу, Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу, Мороженое (ванильное) - 150 гр

Загрузка