Похожие рецепты
Цесарка с пряным пилавом из киноаИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Цесарка - 1,5 кг, Киноа - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Лайм - 2 штуки, Зеленый перец чили - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 10 стеблей, Палочки корицы - 1 штука, Петрушка - 50 г, Кинза - 20 г, Морская соль - 60 гПроварить в соленой воде разрезанную пополам головку чеснока, тимьян, корицу и бадьян. Залить рассолом цесарку, поставить на шесть часов в холод. На сливочном масле обжарить лук с киноа, после отварить. Приправить перцем, петрушкой, кинзой, соком и цедрой ...
Маффины с грушей и киноаИнгредиенты: Киноа (Киноа Мистраль) - 50 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 30 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Груша - 1 штПродукты для маффинов Киноа промыть. Залить стаканом кефира для набухания. Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Растопленное сливочное масло влить в кефир, перемешать. Взбитые яйца соединить с...
Киноа с клюквой и грушей фламбеИнгредиенты: Киноа (кинва) - 0.5 стак., Молоко - 1.5 стак., Корица - 1.4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Клюква (у меня мороженая) - 3 ст. л., Груша - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.Используем вот такой набор продуктов. Кинву промываем, заливаем 1 стаканом молока, добавляем корицу, доводим до кипения и варим на медленном огне минут 15 до полного впитывания молока. Обжариваем миндальные лепестки. Добавляем в готовую кинву оставшееся мол...
Курица по кубински с чёрной фасолью киноа и пряным мангоИнгредиенты: маринад для курицы: тмин 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, чили острый, апельсиновый сок 200 мл., сахар мистраль демерара нерафинированный 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., масло сливочное 40 г, куриное филе 400 г, гарнир из киноа: киноа мистраль 200 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, красный перец, соль, оливковое масло, чёрная фасоль мистраль 200 г, манго 1 шт., перец острый 1 шт., сок 1/2 лайма, зелень кинзы1. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить блендером. 2. Куриную грудку нарезать кусочками "на один укус", залить маринадом и оставить мариноваться на 20 мин. 3. Тем временем, отварить замоченную на ночь чёрную фасоль, залив кипятком в пропор...