Кимчи острый салат из огурцов

6 рецептов

Кимчи (острый салат) из огурцов Кимчи (острый салат) из огурцов Огурцы моем и режем на брусочки. Затем солим и добавляем все специи. Всё хорошо перемешать. Дать постоять несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита! Ингредиенты: 0,5 кг. огурцов, 1 столовая ложка соли (без верха), 1 ч.л. сахара, 6 -7 зубчиков чеснока, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соевого соуса

Огурцы-кимчи и салат из них. Огурцы-кимчи  и  салат из них. 1. Огурцы помыть,обтереть,срезать попки с двух сторон, и разрезать крестообразно не дорезая до конца 1-2 см.Крестообразный разрез лучше делать с толстой стороны огурца. 2. Вскипятить 10 ст.воды с 1 ст.соли и залить огурцы.Дать огурцам полежать в рассоле час... Ингредиенты: на 20 огурцов (оригинальный рецепт), огурцы 20 шт., соль крупная 1 ст., вода 10 ст., для соуса: зелень чеснока 2 ст., лук зелёный 1 ст., острый перец красный молотый 1 ст., рыбный соус 6 ст.л., вода 6 ст.л., сахар 2 ст.л., чеснок свежий порезанный 2 ст.л., ...

Кимчи весеннее Кимчи весеннее Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 15 шт, Лист смородиновый - 10 шт, Лист цветочный (листья примулы) - 10 шт, Кинза - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 1/2 ч. л....

Кимчи с мясом Кимчи с мясом 1. Первым делом приготовим нужные ингредиенты:- чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс;- корень имбиря очищаем, натираем на мелкой терке;- пекинскую капусту моем, нарезаем произвольно, но не слишком мелко;- морковь очищаем, моем, затем нарезаем то... Ингредиенты: Чеснок - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Имбирь - 10 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Винный уксус белый - 20 мл, Соус чили - 20 гр, Арахисовое масло - 20 гр, Говядина - 800 гр, Пекинская китайская капуста - 500 гр, Морковь - 160 гр, Огурцы - 100 гр, Зелёный лук -...

Кимчи из огурцов в китайском стиле Кимчи из огурцов в китайском стиле Огурцы режем брусочками длиной 4-5 см, удаляем семена, солим полной столовой ложкой соли, перемешиваем, ждем 30 мин. Красный жгучий перчик разрезаем по всей длине, удаляем семена, нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем красивыми тонкими пластинками. В ... Ингредиенты: 2 длинных огурца, 5 зубчиков чеснока, 1 маленький жгучий красный перчик, 1 ст. ложка соли, Для заправки: 1/2 стакана 9% уксуса, 1/3 стакана сахара, 1 ст. ложка перечного масла (смело заменяйте обычным оливковым), 1 ст. ложка рыбного соуса, 1 ст. ложка соево...

Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью Люблю я терочки для приготовления корейской морковки. У меня их накопилась уже целая коллекция. Но покупаю я их не только ради приготовления этой замечательной острой еды, но и ради кулинарных рецептов, прилагаемых к терке. Морковка "по-корейски" вошла в ко... Ингредиенты: Зелёный горошек - 2 стол.л., Корейская морковь (корейская) - 50 гр, Куриное филе - 200 гр, Салат-латук - 50 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...