Кимчи из редьки

21 рецепт

Кимчи из редьки по-корейски Кимчи из редьки по-корейски Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй - красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной. Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски. Почи... Ингредиенты: Редька 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Острый красный перец 1 Чайная ложка (молотый), Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу

Кимчи из редьки Кимчи из редьки Приготовленное по традиционному корейскому рецепту, хрустящее, жгучее и ароматное кимчи из редьки будет готово к подаче к столу уже через час и придется по вкусу всем ценителям острых, согревающих закусок. Если же вы предпочитаете более сдержанные вкусы и у... Ингредиенты: Дайкон – 2 кг, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу), Имбирь корень - 1 ст.л., Зеленый лук – 4 стебля, Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу), Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.), Соевый/рыбный соус – 60 мл

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Традиционное корейское кимчи Традиционное корейское кимчи Каждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца (см. фото) Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем сол... Ингредиенты: Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана, морковь - 1шт., лук - 1шт., чеснок очищенный - 1 чашка, имбирь свежий, лук зеленый, рыбный соус (можно тайский), мука рисовая - 1/2 чашки, соль, сахар.

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Зеленый острый перец кимчи Зеленый острый перец кимчи 1. Перец промыть в проточной воде. Уложите стручок перца на разделочную доску и не разрезая перец на две половины  сделайте надрез во всю длину стручка с одной стороны, если вы хотите приготовить перец менее острым, аккуратно удалите все семена, посолите вн... Ингредиенты: Перец зеленый чили - 14 шт., Редька Дайкон - 200 г, Зеленый лук - 55 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный чили хлопья - 50 г, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 2,5 ст.л., Кунжут семена - 1 ст.л.

Кимчи Кимчи Как приготовить: 1. Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми, хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде. 2. Посыпать каждый лист капусты обильно солью и  оставить просолиться на 2 ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 кг, Соль - 200 г, Для соуса: Вода - 500 мл, Рисовая мука - 2 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Редька дайкон - 200 г, Морковь - 110 г, Зеленый лук - 75 г, Чеснок - 70 г, Имбирь - 20 г, Лук репчатый - 120 г, Рыбный соус - 100 мл, Креве...

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты 1. Белокочанную капусту освобождаем от верхних листьев. Затем шинкуем ее тонко.2. Выкладываем капусту в миску, наливаем небольшое количество воды и насыпаем соль.3. Перетираем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Оставляем на 15 минут.4. Бел... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 900 гр, Вода - 200 мл, Соль - 75 гр, Перец красный молотый - 20 гр, Вустерский соус - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Редька (Дайкон) - 150 гр

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Кимчи из молодой капусты и редьки Кимчи из молодой капусты и редьки Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4–5 см и слегка присыпать солью. Чеснок и ... Ингредиенты: 500 г молодой редьки, соль, 30 г зеленого лука, чеснок – 3 зубчика, 20 г красного молотого перца, 500 г молодой капусты, 1 ч. л. пшеничной муки, 200 г свежей петрушки

Загрузка