Похожие рецепты
Кижуч фаршированный ягодамиИнгредиенты: Кижуч, Зелень (петрушка, укроп, мята) - 1 пуч., Смородина красная - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л.Все предельно просто! Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной. Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами. Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков...
Кижуч с овощами в омлетеИнгредиенты: Майонез, Соль, Специи (для рыбы), Сыр твердый (тертый), Зелень (укроп, петрушка, лучок зеленый), Яйцо куриное - 6-7 шт, Сливки - 0,5 стак.Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку. Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные ...
Кижуч на пару под соусом тартарИнгредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, перец, сахарная пудраСОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ...
Подкопченый кижуч в мультиваркеИнгредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Кижуч - 650 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Соус Вустерский - 30 млПодготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый). Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» ...