Кижуч на пару под зеленым соусом

3 рецепта

Кижуч на пару под зеленым соусом рецепт с фото Кижуч на пару под зеленым соусом рецепт с фото Если вы сомневаетесь, что полезная еда может быть и вкусной, то попробуйте приготовить кижуч на пару под зеленым соусом. Рыбу размораживаем, переложив из морозильной камеры в холодильник, промываем. Я использовала уже готовые стейки кижуча, но думаю нарезат... Ингредиенты: Кижуч (400 г.), Укроп (1 пучок), Базилик (1 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Рыбные котлеты в грибном соусе Рыбные котлеты в грибном соусе Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки. Вместе с рыбой перекрутить зелень. Добавить прессованный чеснок. Промыть рис и отварить до готовности, в подсоленной воде. Порезать мелко лук и обжарить. Приготовленные ингредиенты положить в фарш из ры... Ингредиенты: кижуч - 1,5 кг, шампиньоны - 200 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, укроп, кинза, соль, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., хмели-сунели