Кефаль запеченная в рукаве

2 рецепта

Кефаль, запеченная в рукаве Кефаль, запеченная в рукаве Вкусную и нежную рыбку на обед или ужин совсем несложно приготовить в духовке в рукаве. Да еще и противень мыть не придется :) Я хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в рукаве. Это делается очень просто, поверьте. Почистить рыбку, обсыпать... Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм (1 штука), Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к... Ингредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.