Кефаль запеченная в фольге

20 рецептов

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем... Ингредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20мин. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во вн... Ингредиенты: 1. Кефаль (лобань) - 1 шт (1,5 - 2кг), 2. Сельдерей стеблевой, 3. Зелень петрушки и укропа, 4. Лук репчатый, 5. Картофель - 5-6шт, 6. Морковь - 1 шт крупная, 7. Масло растительное - 20мл, 8. Соль, специи - по вкусу, 9. Майонез жирный - 100гр, 10.Чеснок - 2-...

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыбу почистить и выпотрошить. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить. Очищенные лук и перец мелко нарезать и начинить ими кефаль. Завернуть каждую кефаль в фольгу и запекать в духовке или на углях. Ингредиенты: Рыба (кефаль) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Специи

Кефаль, запеченная в духовке в фольге Кефаль, запеченная в духовке в фольге Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Лук белый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Лимон - по желанию

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кефали в духовке в фольге! Вкусно, аж слюнки наворачиваются! Так вот ваша семья просто не сможет устоять перед эти блюдом! Кефаль, запеченная в фольге подобным образом, покорит вас свои тонким нежным вк... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Морковь 300 Грамм (по-корейски), Репчатый лук 1 Штука (большой), Приправа 3 Чайных ложки (для рыбы с солью), Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кефаль, запеченная по-приморски Кефаль, запеченная по-приморски Набор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен... Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное

Кефаль, запеченная с розмарином и вином Кефаль, запеченная с розмарином и вином Pыбу помыли, срезаем все лишнее, голову, плавнички. Готовим все остальное. Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь р... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Розмарин (веточки) - 2-3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сухарики, Соль, Перец черный (молотый)

Кефаль запеченая с сырной корочкой Кефаль запеченая с сырной корочкой Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться. Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. З... Ингредиенты: кефаль - 1 кг, сыр - 50 гр., соевый соус вустерский, бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона), специи для рыбы камис, майонез, перец ч.м., рис - 2ст, шафран, соль, масло сливочное.

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка