Кефаль в фольге

37 рецептов

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью Кефаль в фольге с картофелем и зеленью Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут. Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом. Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майон... Ингредиенты: Кефаль - 1,5 кг, Сельдерей черешковый - 100 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Картофель - 700 г, Морковь - 250 г, Масло растительное - 20 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Кефаль в фольге Кефаль в фольге Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло...... И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,пос... Ингредиенты: кефаль, лук 3 шт., соевый соус, перец чер.мол., соль морская, рис, чеснок, масло.сл., майонез, сыр, базилик

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кефаль с овощами в духовке Кефаль с овощами в духовке Включить духовку на 200 градусов.Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники и жабры, выпотрошить все внутренности. При этом главное не повредить желчный, так как в этом случае кефаль приобретет горьковатый привкус. Если же это случилось, то рыбу необходимо оч... Ингредиенты: Кефаль - 500 гр, Гвоздика (молотая) - 3 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Кардамон - 3 гр, Тмин - 3 гр, Молотая корица - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сумах - 3 гр, Соль - 3 гр, Лимоны - 1 шт., Лук - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр - 10 гр, Оливков...

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кефали в духовке в фольге! Вкусно, аж слюнки наворачиваются! Так вот ваша семья просто не сможет устоять перед эти блюдом! Кефаль, запеченная в фольге подобным образом, покорит вас свои тонким нежным вк... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Морковь 300 Грамм (по-корейски), Репчатый лук 1 Штука (большой), Приправа 3 Чайных ложки (для рыбы с солью), Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото При приготовлении в фольге кефаль получается очень нежная, сочная и полезная, так как сохраняет все свои полезные свойства. Для начала нам нужно выбрать свежую рыбу с розовыми жабрами. Затем очищаем её от чешуи, срезаем плавники, вычищаем внутренности. Для ... Ингредиенты: Кефаль (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Поваренная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Масло сливочное (30 г.)

Кефаль, запеченная по-приморски Кефаль, запеченная по-приморски Набор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен... Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное

Кефаль с овощами Кефаль с овощами Рыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки, 2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбе сделать надрезы Горький перец, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать. Добавить соль, пере... Ингредиенты: Кефаль - 3 шт, Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 7 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (крупного помола) - ...

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыбу почистить и выпотрошить. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить. Очищенные лук и перец мелко нарезать и начинить ими кефаль. Завернуть каждую кефаль в фольгу и запекать в духовке или на углях. Ингредиенты: Рыба (кефаль) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Специи

Загрузка