Запеченная красная кефаль

5 рецептов

Запеченная красная кефаль Запеченная красная кефаль Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте... Ингредиенты: Лимон - штуки, Кефаль - 1,2 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу

Запеченная кефаль Запеченная кефаль Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красны... Ингредиенты: Рыба (кефаль) - 2 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное, Майонез, Специи (соль, красный, черный перец,чеснок,специи для рыбы), Зелень

Кефаль целиком в духовке Кефаль целиком в духовке Включить духовку на 200 градусов.Пока духовка нагреется необходимо подготовить рыбу. Тушку почистить от чешуи, срезать плавники, вынуть жабры, выпотрошить все внутренности. Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой и обтереть бумажным полотенцем.Затем н... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лук (красный) - 80 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Зелень (для украшения, микс по вкусу) - 20 гр

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Рыба с картошкой в фольге в духовке Рыба с картошкой в фольге в духовке Конечно, вариантов приготовления данного блюда - великое множество. Я решила сделать красочную, даже праздничную рыбу, а потому, кроме картофеля, взяла и другие яркие овощи: морковь, красный болгарский перец, стручковую фасоль. Помимо этого, мне потребовали... Ингредиенты: Кефаль – 2 стейка, Картофель – 6 шт., Лук – 1/2 шт., Морковь – 1 шт., Стручковая фасоль – 50 г, Болгарский перец – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Лимон – 1/2 шт., Приправа для рыбы – по вкусу, Соль – по вкусу, Свежий укроп – по вкусу