Кефаль запеченная в духовке

37 рецептов

Кефаль, запеченная в духовке Кефаль, запеченная в духовке Простой рецепт кефали, запеченной в духовке: 1. Начинаю всегда с того, что чищу рыбку, вынимаю все внутренности и хорошо промываю под проточной водой. 2. Затем беру овощи. С картофеля и кабачка снимаю кожуру, мою и нарезаю на кругляшки. Мою остальные овощи.... Ингредиенты: Кефаль 3 Штуки (свежие), Черенки сельдерея 5 Штук, Помидор 4 Штуки (крупных), Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Петрушка любое По вкусу (свежая), Оливковое масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук

Кефаль, запеченная в духовке в фольге Кефаль, запеченная в духовке в фольге Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Лук белый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Лимон - по желанию

Кефаль, запеченая в духовке Кефаль, запеченая в духовке Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров, которых живут в морском краю. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу похожа чем-то на мойву, но с меньшим содержанием жира, поэтому ее можно готовить и тем, кто соблю... Ингредиенты: Кефаль - 300 г, Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сушеная зелень - по вкусу

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Кефаль кусочками в духовке Кефаль кусочками в духовке 1. В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов. Чтобы рыбка получилась сочной внутри и с аппетитной корочкой снаружи, ее надо ставить в разогретый духовой шкаф.2. Картофель очистить и промыть под проточной водой. Поместить картофель в кастр... Ингредиенты: Кефаль - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лимоны - 200 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль (по вкусу) - 10 гр, Специи сухие (по вкусу) - 10 гр, Петрушка - 40 гр

Кефаль целиком в духовке Кефаль целиком в духовке Включить духовку на 200 градусов.Пока духовка нагреется необходимо подготовить рыбу. Тушку почистить от чешуи, срезать плавники, вынуть жабры, выпотрошить все внутренности. Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой и обтереть бумажным полотенцем.Затем н... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лук (красный) - 80 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Зелень (для украшения, микс по вкусу) - 20 гр

Кефаль, запеченная в рукаве Кефаль, запеченная в рукаве Вкусную и нежную рыбку на обед или ужин совсем несложно приготовить в духовке в рукаве. Да еще и противень мыть не придется :) Я хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в рукаве. Это делается очень просто, поверьте. Почистить рыбку, обсыпать... Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм (1 штука), Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кефали в духовке в фольге! Вкусно, аж слюнки наворачиваются! Так вот ваша семья просто не сможет устоять перед эти блюдом! Кефаль, запеченная в фольге подобным образом, покорит вас свои тонким нежным вк... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Морковь 300 Грамм (по-корейски), Репчатый лук 1 Штука (большой), Приправа 3 Чайных ложки (для рыбы с солью), Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Загрузка