Мяско по домашнему

831 рецепт

Мяско по-домашнему Мяско по-домашнему Мясо нарезать пластинками. Посолить, поперчить. Намазать тонким слоем кетчупа. Картофель натереть на средней терке, перемешать с майонезом, добавив специй и тертого сыра. Выложить подготовленную массу на мяско. Сверху выдавить зернистую горчицу и майонез. В... Ингредиенты: 500 гр. свинины (можно и телятины), 3 средние картофелины, майонез, горчица, соль, перец, сыр

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Домашняя тушенка Домашняя тушенка Мясо (у меня телятина) нарезать небольшими кусочками, приблизительно 2х2 или 3х3 см. Сразу скажу - магазинная курица не подходит, получается безвкусная. Так что, если брать курицу, то только домашнюю. Мясо посолить (из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг ... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, домашняя курица) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Мини-бутербродики "Домашние" Мини-бутербродики "Домашние" Если у вас есть готовая ветчина, то можно пропустить 6 шагов. Я же делаю домашнюю ветчину из свинины. Берем кусок мяса без жира, хорошо посолить и смазать растительным маслом. Берем кусок пергамента, на середину кладем немного укропа, на него мясо, сверху у... Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Хлеб - 5 ломт., Майонез (домашний или сливочное масло) - 8 ч. л., Листья салата|Салат (листика) - 2, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соль (для ветчины по вкусу), Мясо (для ветчины) - 200 г, Масло растительное (для ветчины.) - 2 ст. л.

Шашлычок с соусом, по домашнему!!! Шашлычок с соусом, по домашнему!!! Свининку нарезаем на порционные кусочки.Лук на полукольца.Кладём всё вместе в миску,посыпаем всеми приправами(побольше для шашлыка),кладём майонез,добовляем две столовые ложки воды и тщательно руками перемешиваем.Оставляем мариноваться на ночь.На следующий ... Ингредиенты: свинина(шейка)-600 гр., лук репчатый-1 крупная головка., цукини- 1 шт. (маленький)., помидоры черри-10 шт., майонез-150 гр., кетчуп-2 ст.ложки., соевый соус-1 ст.л., мука-1 ст.л., приправы:вегетта,для шашлыка,перец красный и белый,для свинины,соль., шпажки.

Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско...минут 15... Добавляем к мясу грибочки...тушим еще мин. 10.... В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 - сметанку и еще через 5 минуток... Ингредиенты: слоенное тесто - около 150 гр., говядина - 300 гр., маринованные белые грибы, помидор - 1 шт., чеснок - 1 долька, сметана - 1 ст.л.

Мяско по-французски. Мяско по-французски. Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на кру... Ингредиенты: 700 гр. телятины, 1 головка лука, 250 гр. твёрдого сыра, 4 помидорки (небольшие), соль,чёрный молотый перец,майонез

Домашняя лапша Домашняя лапша Настоятельно рекомендую привлечь к приготовлению лапши мужа! Мужские руки прям хоть в ингредиенты записывай)) Но боюсь, могут не так понять… :) Посыпаем стол мукой. Смешиваем яйцо, муку, соль, выкладываем смесь на стол и.. Надо месить. Надо, чтоб мес... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 5 стол.л., Соль - по вкусу

Запеченое и заливное мяско Запеченое и заливное мяско Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики в доль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фальгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынять ,развернуть фальгу,полить создавшим... Ингредиенты: для мяса: свинина (мякоть) 600 г, чеснок 7 зубцов, соль, для заливного:

Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». 1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа... Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....

Загрузка