Похожие рецепты
Вишисуаз из цветной капусты и сёмгиИнгредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусуКапусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус...
Суп вишисуаз с форельюИнгредиенты: картофель, лук, рыбаКак-то увидела по ТВ передачу про еду. Там готовили суп Вишисуаз с семгой. Рецепт запомнилаПриготовила я вишисуаз и нисколько не пожалела. Только делала не с семгой, а с форелью. Здесь подойдет любая красная рыба. на 2-3 порции 4 картофелины, половина стебл...
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочкамиИнгредиенты: зелень петрушки – 50 г, перец, соль по вкусу, 2 большие картофелины, вода – 0,8 л, сливки жирностью 20% – 150 мл, лук-порей (только белая часть) – 2 стебля, лавровый лист – 1 шт., вода – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., мука – 150 г, сыр пармезан тертый – 100 г, перец и соль по вкусуЛук-порей вымыть, нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. В кипящую подсоленную воду опустить картофель, лук-порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20–25 мин. Лавровый лист в...
Вишисуаз с курицей и луковым масломИнгредиенты: 600 мл нежирного куриного бульона, 400 мл молока, 150 мл сливок жирностью больше 30%, 5 крупных стеблей лука-порея (только белая часть), 1 белая луковица, 3 средние картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый белый перец, сладкая молотая паприка, 400 г куриного филе, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 2 см зеленой части лука-порея, 1/4 ч. л. лукового порошка, соль, свежемолотый белый перецПриготовьте луковое масло для подачи: мелко нарежьте зеленую часть лукапорея. Влейте масло в сотейник, добавьте порей, щепотку соли и луковый порошок. Готовьте на минимальном огне без крышки, до мягкости порея, часто помешивая и не давая порею подрумяниться...