Похожие рецепты
Салат анкл бенс с ананасами
Ингредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 млКабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко...
Макароны с сосисками анкл бенс
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Сосиска - 4 шт, Томатная паста - 7 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Вода (кипяченая, для соуса) - 50-100 мл, Соль - по вкусуВот наши исходные продукты. К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции. Сосиски порезать кубиками. Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут. Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне ...
Салат из кабачков с морковью анкл бенс на зиму uncle bens
Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 350 гр, Морковь - 300 гр, Томатная паста - 150 гр, Растительное масло - 125 гр, Уксус - 35 мл, Вода (тёплая вода) - 400 мл, Карри - 1 чайн.л., Сахар - 100 грГотовим все необходимые продукты. Кабачки моем, вытираем и нарезаем кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем кубиками, как кабачки. Подготавливаем всё для т...
Икра анкл бенс из кабачков на зиму
Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 млКабачки моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками. Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр...