Кета запеченная под сливочно винным соусом со шпинатом

2 рецепта

Кета запеченная под сливочно -винным соусом со шпинатом. Кета запеченная под  сливочно -винным соусом со шпинатом. 1. Кету очистить и промыть. Разделать на филе со шкурой, присолить крупной солью немного, чуть сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, посыпать свежесмолотым черным перцем, уложить на лист на бумагу для выпечки и запечь при 200 градусах минут 10-12. Дат... Ингредиенты: 1. кета- 1 кг, 2. шпинат-1 большой пучок, 3. лук репчатый-1 шт. средняя, 4. вино белое сухое-150 мл., 5. сливки 20%-200 мл., 6. масло оливковое-1 ст.ложка, 7. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 8. лимонный сок-1 ч.л., 9. соль морская крупная-щепотка, 10. пе...

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр