Кета запеченная в тесте

4 рецепта

Кета запеченная в духовке Кета запеченная в духовке По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, чем охлажденная. Поэтому запекать её ... Ингредиенты: Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка), Слоёное тесто б/дрожжевое - 1 лист (квадрат), Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки, Зернистая горчица - 4 ч. ложки, Сок лимона - 4 ч. ложки, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло для сма...

Кета, запеченная в тесте Кета, запеченная в тесте Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с ... Ингредиенты: кета - 900 граммов, лимоны - 30 граммов, масло - 80 граммов, сыр - 70 граммов, сухари - 50 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука

Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте  Вначале приготовим тесто. В чаше блендера смешаем муку, 3 яйца, соль и воду. Взобьём эту смесь, затем скатаем тесто и отправим охлаждаться в холодильник на 1 час. Включаем разогрев духовки. Нам понадобится температура 220-240 градусов. Достанем охлажд... Ингредиенты: Лосось (чищеный) - 1 кг, Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны (свежие) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1, Соль - по вкусу, Вода - 250 мл

Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Ингредиенты для теста. Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи. Тщательно размешай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сёмга (солёная) - 150 гр, Моцарелла - 300 гр, Руккола (небольшой пучок зелени) - 15 шт., Базилик (по желанию) - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.