Запеченная кета

65 рецептов

Запеченная кета рецепт с фото Запеченная кета рецепт с фото Возьмем стейки кеты, промоем под проточной водой и слегка просушим бумажным полотенцем. Далее каждый кусочек рыбы натираем солью и специями с двух сторон. Нам понадобится пищевая фольга, которую мы слегка промазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбный с... Ингредиенты: Кета (620 г.), Поваренная соль (по вкусу), Оливковое масло (50 мл.), Цедра лимонная (по вкусу), Кориандр молотый (по вкусу), Имбирь сухой молотый (по вкусу), Сушеный чеснок (по вкусу), Сушеный лук (по вкусу)

Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку... Ингредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа ...

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Кета, запеченная в духовке Кета, запеченная в духовке Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты :) Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, ... Ингредиенты: Кета 250 Грамм (филе), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Кета с картошкой запечённая в духовке Кета с картошкой запечённая в духовке Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв... Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр

Кета запеченная в духовке в фольге Кета запеченная в духовке в фольге 1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ... Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Рыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. У меня остался после праздников кусочек немецкого сыра Грюнландер с чесноком - как-то мы его не оценили. А в рыбе он пришелся совсем к месту! Смазываем растительн... Ингредиенты: Горбуша (или кета) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 горст., Укроп - 1 горст., Соль (по вкусу)

Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте  Вначале приготовим тесто. В чаше блендера смешаем муку, 3 яйца, соль и воду. Взобьём эту смесь, затем скатаем тесто и отправим охлаждаться в холодильник на 1 час. Включаем разогрев духовки. Нам понадобится температура 220-240 градусов. Достанем охлажд... Ингредиенты: Лосось (чищеный) - 1 кг, Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны (свежие) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1, Соль - по вкусу, Вода - 250 мл

Кета в мультиварке Кета в мультиварке Вкусовые характеристики кеты давно завоевали своих поклонников. Диетологи в свою очередь утверждают, что кета должна быть обязательной составляющей меню правильного питания. Тушки этой рыбы содержат множество веществ, необходимых для налаживания и регулиров... Ингредиенты: Кета (стейки) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Загрузка