Кета в тесте

90 рецептов

Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир" Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир" Итак, приступим к приготовлению теста. Растапливаем маргарин. Дрожжи заливаем теплой водой (50мл), хорошо перемешиваем и оставляем, пока масса не увеличится в размере в 2 раза. Теперь все нужно смешать: маргарин, сметану, дрожжи, кефир, минералку, яйцо. Доб... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Кефир (жирный) - 2 стак., Вода газированная (минеральная ) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Кета (или горбуша, филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (2 больш...

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить. Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. на... Ингредиенты: Тесто фило (- листов) - 5 шт, Кета - 250 г, Рис - 50 г, Сметана - 75 г, Перец черный, Соль, Лимон (дольки для украшения), Масло растительное (для смазки листов теста)

Кета в тесте Кета в тесте Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями. На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты. Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами). Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки... Ингредиенты: Кета (филе) - 1,3 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Пармезан тёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (на ваш вкус)

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лосось (филе) - 300 г, Моцарелла (для пиццы) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев свежемолотая)

Пельмени из кеты Пельмени из кеты Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пельменей из кеты. Начинку для пельменей составляет филе кеты, свинина и лук репчатый, перекрученные в мясорубке. Готовые сваренные пельмени обжариваются на сковороде перед подачей на стол. Дополнительно я приг... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец По вкусу, Масло сливочное 60 Грамм, Зелень По вкусу, Кета 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Мята свежая 5 Грамм, Сметана 100 Грамм

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пирог с лососем на слоеном тесте Пирог с лососем на слоеном тесте Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто. Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне). Пока лук жарится, нареза... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сёмга - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Шпинат - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Отмеряем стаканами (у меня для этого тонкие стаканчики) 1 стакан муки и 1 хлопьев. Хлопьев ушла вся пачечка, так что знаю вес :). Масло рубим с мукой. Приспособилась делать это в подносе - стол чистый остается, собирать кучку муки легко, вымыть поднос 2 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Хлопья картофельные (тесто, 120 грамм) - 1 стак., Молоко (тесто) - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный ("Филадельфия" или любой другой сливочный, мягкий), Семга (малосольная, 4 к...

Кета запеченная в духовке Кета запеченная в духовке По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, чем охлажденная. Поэтому запекать её ... Ингредиенты: Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка), Слоёное тесто б/дрожжевое - 1 лист (квадрат), Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки, Зернистая горчица - 4 ч. ложки, Сок лимона - 4 ч. ложки, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло для сма...

Нежный сыррррррррный пирог с копченой кетой. Нежный сыррррррррный пирог с копченой кетой. 1. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать. Спассеровать овощи в минимуме масла. Остудить. 2. Размягченное сливочное масло растереть с творогом и сметаной, посолить и добавить паприку. Сверху просеять муку с разрыхлителем ... Ингредиенты: для теста: 1. творог-100 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. сметана-100 г, 4. мука-5-6 ст.ложек, 5. разрыхлитель- 3 г, 6. соль, 7. сладкая паприка – 1 ч.л., для начинки: 8. кета холодного копчения – 200 г, 9. морковь-1 шт. маленькая, 10. луковица-1 шт. некрупн...

Загрузка