Кексы с творожной начинкой и апельсиновым джемом

4 рецепта

Кексы с творожной начинкой и апельсиновым джемом Кексы с творожной начинкой и апельсиновым джемом Взбить 2 яйца с молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и мускатный орех, перемешать. Постепенно ввести муку, не переставая мешать, чтобы не образовались комочки. Творог смешать с яйцом и сахарной пудрой. Сахарной пудры м... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. л., мука - 1 стакана, творог - 200 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый джем - 12 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Миндально-апельсиновый кекс Миндально-апельсиновый кекс ТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...

Новогодние пирожные-чизкейки Новогодние пирожные-чизкейки Заварите мак кипятком и дайте ему набухнуть. Как только мак разбухнет, слейте воду. Взбейте яйца для чизкейка с сахарным песком и ванилином, пока смесь не увеличится в объеме и не побелеет. Добавьте в яичную смесь сливочный сыр и тщательно перемешайте до од... Ингредиенты: сыр творожный Hochland - 400 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 30 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мак - 4 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 80 г, сахар - 120 г, какао...

Сырники с апельсином Сырники с апельсином Апельсин разрезаем пополам. Кожуру снимаем, отделяем дольки одна от другой. Снимаем с долек прозрачную пленочку. Если дольки крупные, разрезаем на две части. Творог для сырников берем любой жирности, тут смотрите по своему вкусу. Но желательно чтобы творог ... Ингредиенты: творог любой жирности – 400 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 3 ст. л (по вкусу), манная крупа – 2 ст. л, апельсин – 1 шт, масло растительное рафинированное – для жарки, апельсиновая цедра – для украшения.