Похожие рецепты
Кексы red velvet с сюрпризомИнгредиенты: рикотта - 300 г, молоко сгущенное - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированное - 200 мл, пшеничная мука - 200 гЯйца с сахаром смешать до однородности. Влить растительное масло и размешать. Добавить йогурт — размешать. Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать. Тесто получается в меру густым. Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования м...
Кексы розочки из филе индейки с сюрпризомИнгредиенты: Индейка (грудка естественно) - 500 г, Хлеб (зерновой) - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный порционный) - 400 г, Помидоры черри - 6 шт, Сыр полутвердый (у меня 17% олтермани) - 70 г, Карри - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для посыпки формы), Масло растительное (для смазывания формы)Филе индейки пропускаем через мясорубку дважды (что бы нежнее фарш был ) Злаковый хлеб замачиваем в воде (можно в молоке) Отжимаем хлеб, добавляем его в фарш, вбиваем яйцо, насыпаем карри и солим. Замешиваем фарш руками и оставляем отдохнуть, как говорится)...
Кексы ассорти с сюрпризомИнгредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Соль (в тесто, щепоткa), Ванилин (в тесто, щепоткa), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 240 г, Сыр сливочный (в белую начинку, творожный) - 80-100 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых кексиков) - 30-50 г, Какао-порошок (в темное тесто) - 2-3 ст. л., ПеченьеХочу сразу оговориться, что я пекла кексики из двойной порции продуктов, чтобы показать больше вариантов начинки. Готовим тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком до получения пышной белой массы. Постепенно добавить по одному яйцу, про...
Торт лимонная нежность с виноградным сюрпризомИнгредиенты: тесто, мука-1,5 ст., масло сливочное-200 г, сахар-1,5 ст., яйца-4 шт. сода-1 ч.л., какао-3 ч.л., крем, масло сливочное-300 г, сахар-1,5 ст., молоко-2 ст., манная крупа-3 ст.л., лимон-2 шт., виноград-1гроздь (виноград надо брать без косточек)Масло растапливаем и миксером взбиваем с сахаром. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто разделяем пополам. Первую половину выпекаем в духовке 35мин. при 180град. Во вторую половину добавляем какао и выпек...