Похожие рецепты
Апельсиновые кексы с овсяными хлопьями и вяленой вишнейИнгредиенты: ряженка - стакана, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - стакана, вишня вяленая - 110 г, апельсины - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - стаканаХлопья смешать с ряженкой (или кефиром) и оставить на 10 минут набухнуть. Мерный стакан у меня 200 грамм. Из апельсина выжать сок и натереть цедру. Муку, разрыхлитель, соль и корицу смешать. Соединить обе смеси. Добавить к тесту сахар, яйцо и растительное м...
Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье золотистое с овсяными хлопьямиИнгредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ванильный - 20 г (1 пакетик), мука пшеничная - 250 г + 100 г, разрыхлитель - 2,5 ст.л. + 1 ч.л., бренди (или чёрный чай)- 3 ст.л., ликёр Куантро (по желанию) - 1 ст.л., овсяные хлопья "Nordic" - 6-7 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепоткаИнжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Суп крестьянский с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу...