Кексы инь ян с шоколадной глазурью

10 рецептов

Кексы "Инь-Ян" с шоколадной глазурью Кексы "Инь-Ян" с шоколадной глазурью Масло растопить на медленном огне и остудить. Яйца слегка взбить. Добавить сахар и взбить. Далее добавляем охлажденное масло, соду, кефир и перемешиваем. Затем добавляем муку, взбиваем и делим тесто на две части, в одну из них добавляем какао-порошок. Фор... Ингредиенты: Кефир - 170 мл, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Орехи () - 10 шт, Шоколад молочный|Шоколад () - 10 ломт., Сметана (20%) - 80 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок ...

Самые шоколадные маффины с глазурью два шоколада Самые шоколадные маффины с глазурью два шоколада Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, растопленное масло, и хорошо перемешать, затем просеять в тесто муку, разрыхлитель и какао. В конце добавить шоколадные капли для выпечки или мелко порубленный шоколад. Все перемешать и выложить в бумажные фор... Ингредиенты: 200 г сахара, 7 ст.л. какао, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 230 г муки, 100 г темного шоколада или шоколадных капель для выпечки, 2 ч.л. (без горки) разрыхлителя, щепотка соли, Для глазури: 50 г темного шоколада + 2 ст.л. молока, 50 г белого...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Баумкухен Баумкухен Итак, миндаль очищаем, прокаливаем на сковороде, измельчаем. Мне вначале не хотелось доставать и собирать мясорубку, и я ухватилась за терку. Но занятие это травмоопасное и имеет название «мартышкин труд», поэтому достаем мясорубку или блендер и измельчаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. и 2 ст.л.), Крахмал (1 стак. и 2 ст.л.), Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Цедра лимона (половины лимона), Коньяк - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в глазурь) - 7...

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Готовим тесто для блинчиков. Яйца с солью и сахаром взбиваем (при этом при замесе теста не образуются комочки). Добавляем 50% молока, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, затем оставшееся молоко Масло я добавляю в тесто, и в дальнейшем при обжаривани... Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 1 л, Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.

вкусных кексов "Инь-Янь"  вкусных кексов "Инь-Янь" Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь": Собираем необходимые ингредиенты по рецепту вкусных кексов "Инь-Янь". Яйца взбить миксером до однородной массы. Маргарин, постоянно помешивая, растопить на медленном огне. Чтобы яйца не свернулись, нужно ... Ингредиенты: 0,5 л кефира (жирность не имеет значения), 250 г маргарина, 5 яиц, 2 ст. сахара, 4 ст. муки, 1 ч. л. соды, какао-порошок., Начинка: 500 г сметаны (лучше 25% жирность), 3/4 ст. сахара, 2 ст. л. какао-порошка.

Ягодная шарлотка с глинтвейном Ягодная шарлотка с глинтвейном Сначала готовим заливку. На сковородку выкладываем сахар и слив.масло, включаем средний огонь. Когда масло полностью соединится с сахаром(примерно через 1-2 минуты), выкладываем ягоды, доводим сироп до кипения и добавляем пряности и коньяк. Ягоды пускают мн... Ингредиенты: Состав: Для заливки: 1 большая горсть замороженой черники, 1 большая горсть замороженной вишни б/к, сливочное масло - 2 ст.ложки, сахар - 4-5 ст.ложек, мука - 1 ч.ложка с небольшой горкой, корица - полчайной ложки, гвоздика 1/3 ч.ложки, имбирь - 1/3 ч.ложки...

Постный торт "Птичье молоко" Постный торт "Птичье молоко" Веганское суфле для этого торта делается на основе аквафабы - отвара нута. Нут промыть, оставить в воде на ночь, сварить. Оставшуюся после варки нута жидкость чуть проварить при необходимости - отвар должен быть концентрированный, довольно плотный (на фото ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок (использую кэроб) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (или уксус+сода) - 1.5 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 275 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода (для варки нута), Сок (можн...

Мскута Мскута Десерт быстр и незатейлив в приготовлении, но получается очень аппетитным, воздушным, пористым и очень сытным. Для взрослых кекс Мскута служит питательным дополнением к чашке кофе или чая, а у детей особенно популярен в сочетании с молоком. Попробуйте! Возм... Ингредиенты: Яйцо куриное – 6 шт., Сахар – 50 г, Соль – 2 щепотки, Ванильный сахар – 20 г, Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока), Молоко – 50 мл, Мука пшеничная – 300 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – для смазывания формы