Курица в кисло сладком соусе инь ян

6 рецептов

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Нарезаем курицу небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку или чашку и заливаем соевым соусом таким образом, чтобы он чуть-чуть покрывал нарезанное филе курицы. Даем курице промариноваться полчаса. Добавляем в курицу 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. л... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 штуки, Куриное филе - 700 г, Консервированный ананас - 1 банка, Соевый соус - 110 мл, Растительное масло - 250 мл, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Томатная паста - 60 г, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 3 стол...

Курица в паприке Курица в паприке Слова автора. Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. В сотейнике разогреть масло, обжарить куски курицы, НЕ подрумянивая. Лук мелко нарезать. Вынуть курицу и на этом же масле спассеровать лук, чеснок. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, нате... Ингредиенты: Курица (голени) - 1,5 кг, Лук репчатый (средние, 250 гр) - 2 шт, Сок лимонный (и цедра) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2-3 ст. л., Бульон (горячий ) - 600 мл, Томатная паста ( ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, С...

Курица с фруктовой свитой. Курица с фруктовой свитой. 1. Изюм промыть,обсушить и замочить в коньяке. 2. Курицу разделать, удалить кости, кроме крылышек, нарезать кусками в пол крыла. 3. Яблоки вымыть и неочищенными нарезать кубиками.Лучше брать кисло-сладкие сорта. 4. Клюкву разморозить, перебрать и слегка рас... Ингредиенты: 1. курица-1 шт-1.5 кг, 2. яблоки-2 шт. средние, 3. клюква замороженная- 1 ст., 4. изюм-2 ст.ложки с горкой, 5. коньяк-1 ст.ложка, 6. мед-жидкий-1-2 ст.ложки (зависит от кислоты клюквы), 7. масло сливочное- 1 ст.ложка, 8. корица- 1 кофейная ложка, 9. карри-ч...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...