Апельсиновые кексы с шоколадной глазурью

113 рецептов

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Выливаем апельсиновый выжатый сок в стакан 250 мл (сока надо 190 мл) и добавляем в этот же стакан растительное масло 60 мл, итого выходит полный стакан смеси. В миске взбиваем сахар с яйцами в пену, добавляем щепотку соли. Во взбитую смесь добавляем цедру а... Ингредиенты: апельсиновый сок - 190 мл, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, какао - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 4 ст. л., молоко - 4 ...

Кекс на апельсиновом соке в шоколадной глазури (Çikolatalı portakallı kek) Кекс на апельсиновом соке в шоколадной глазури (Çikolatalı portakallı kek) В глубокую миску насыпать сахар, добавить яйца. С помощью миксера хорошо взбить до белой пышной массы. Добавить масло, ванилин и апельсиновый сок. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель. Замешивать миксером на низкой скорости. Тесто дол... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., фундук - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный -...

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Выдавить апельсиновый сок. Подготовить молоко и цедру. Масло взбить с сахаром и ванилью добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить цедру и мед, взбить. Не переставая взбивать, на 1-й скорости миксера ввести молоко и сок. В два приема вв... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (30%) - 50 мл, Соль (ще...

Апельсиновые кексы с шоколадной глазурью Апельсиновые кексы с шоколадной глазурью 1. Апельсины помыть и обдать кипятком. Удалить косточки и измельчить в блендере. 2. Сливки взбить. 3. Отдельно яйца взбить с сахаром. К яично-сахарной смеси добавить пюрированный апельсин. 4. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно соединить тест... Ингредиенты: сливки 30% — 450 мл., яйцо — 3 шт., сахар — 250 гр., разрыхлитель теста — 2 чайн. л, мука — 400 гр., апельсин — 1 шт., .........., шоколад горький —100 гр., молоко — 5 стол. ложек

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Наши ингредиенты. Сначала нужно взять две мисочки. Разбить яйца, отделив белки от желтков. В одну положить желтки, в другую – белки. Взять миску с желтками. Взбить их миксером. Добавить к ним сливочное масло, которое заранее достаньте из холодильника, оно д... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Апельсиновая цедра (цедра 1 апельсина) - 5 гр, Апельсины (сок 1 апельсина) - 1 шт., Ш...

Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Смешиваем муку с разрыхлителем. Миксером взбиваем масло с сахаром. К сахарно-масляной массе, взбивая, по одному добавляем яйца. Продолжая взбивать, добавляем муку с разрыхлителем, затем цедру. Вливаем молоко и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, и выпе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 6 л, сахар - 50 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 140 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., молоко - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 50 г

Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой Включить духовку на 180 градусов. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Отделить белки от желтков. В желтки добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар, ванильный сахар, все хорошо взбить, затем продолжая взбивать добавить сметану и апельсиновый ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (густая, полных) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста (полная ) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Апельсин (понадобится сок и цедра) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г,...

Апельсиновый кекс на кефире Апельсиновый кекс на кефире Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца и кефир также достаём из холодильника заранее. Продукты одной температуры л... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт., Кефир (3,2% жирность) - 125 мл, Цедра апельсиновая - 1 ст.л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Изюм -...

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Апельсиновый кекс в шоколадной глазури С хорошо вымытого апельсина снять цедру, добавить ее в мягкое сливочное масло и начать взбивать. В процессе взбивания добавлять постепенно весь сахар и яйца (по одному - все). Соединить пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель теста, просеять. Добавлять по 1 с... Ингредиенты: сахар 150 г, мука пшеничная 250 г, крахмал 50 г, масло сливочное 200 г, цедра апельсина 1 шт., яйцо куриное (средние) 5 шт., разрыхлитель теста 2 ч.л., шоколад темный 250 г, сливки (жирность 10-20%) 150 мл

Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Свежевыжатый мандариновый сок смешать с маслом и сахаром, взбить миксером, пока сахар не растворится. Просеять муку и держать наготове, смешивать потом надо будет очень быстро. Уксус влить в жидкую смесь (из сока и всего остального). Соду залить водой, разм... Ингредиенты: шоколад темный - 120 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., мандариновый сок - 250 мл, мука - 300 г, кукурузное масло - 70 мл, винный уксус - 3 ст. л., сода - ч. л., вода - 2 ст. л., сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ст. л.

Загрузка