Похожие рецепты
Ежевичное парфе
Ингредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 150 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, ежевика - 200 г, ванилин - 1 ч. л.Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры. Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры. Соедините творожный сыр и сливки. Вы...
Летние кексы малиновое настроение
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мука овсяная - 90 г, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 80 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Малина - 50 г, Мед - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яблоко (Для украшения, по желанию) - 1 штРазогреваю духовку до 190 С. Сначала смешиваю пшеничную и овсяную муку с сахаром (предварительно перемалываю сахар в кофемолке), разрыхлителем и солью. Важно смешать отдельно сухие и влажные ингредиенты, чтобы кексы не получились тяжелыми. Отдельно взбиваю ...
Ежевичное печенье фарандола
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 40 г, Мак ( пищевой) - 20 г, Ежевика - 100 г, Сахар - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудраИзмельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое те...
Ежевичное желе с красным вином
Ингредиенты: желатина плюс 1 чайная ложка 1 Ст. ложка, ежевики 350 Грамм, свежие листья мяты для украшения 1 ЧастьПодготовьте емкость с ледяной водой, отложите. Смешайте 1/2 стакана воды и яблочного сока в миске, засыпьте желатин. Оставить на 5 минут. Вино и сахар в маленькой кастрюле довести до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите 8 яг...