Похожие рецепты
Вкусный тортик для лирон
Ингредиенты: Бисквит на кипятке: 2,5 ст.муки, 2 ст.сахара, 0,5 ч.л соды не гашеной, 1 пакетик разрыхлителя (10гр,), 4-5 ст.л какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/2 стак. раст.масла, 1 стак. крутого кипятка, Крем: 500 мл сливок 38%, 500 гр творожной массы 5%, варенье( у меня смородиновое), сахар по вкусу( я добавила 5 ложек).Смешиваем все сухие ингридиенты, взбиваем яйца, масло, добавляем молоко в сухую смесь, хорошо перемешать. Должно получиться густое тесто, затем наливаем стакан кипятка. и еще раз перемешиваем. Выливаем в высокую форму ( теста много) и выпекаем при 180 гр 50...
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Тушенка (говяжья) - 2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 1 пуч., Орегано - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Кетчуп (качественный!) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Вода (для начала) - 1 лПочистить картофель, лук и чеснок. Открыть тушёнку, аккуратно снять жир, выложить его в кастрюлю с толстым дном и обжарить на нём мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками картофель. Залить водой (1 л), довести до кипения и вар...
Кукурузные кексы с льняными семенами вкусный тандем
Ингредиенты: мука кукурузная 250 гр, масло растительное 2 ст.л, йогурт без добавок 300 мл., мёд 4 ч.л, льняное семя 3-3,5 ст.л, разрыхлитель для теста 1 ч.л, сода 1/4 ч.л, соль 0,5 ч.л, яйца 2 штВзбить яйца Льняные семечки обжарить и измельчить с помощью блендера/кофемолки. Смешать:муку,йогурт,соду,разрыхлитель,соль. Добавить мёд,масло,взбитые яйца и измельченные семена льна. Всё хорошо взбить миксером. Форму для кексов обильно смазать маслом сливо...
Вкусный борщ старолитовский
Ингредиенты: Говядина (свежая грудинка) - 0.5 кг, Ветчина - 300 гр, Сало (копчёное свиное) - 100 гр, Белые грибы (сухие - 10 штук) - 50 гр, Свекла - 2 шт., Кольраби - 120 гр, Репа - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (антоновские) - 1 шт., Лук - 1 шт., Рассол (свекольный (свекольный или тминный квас)) - 0.5 л, Майоран (сухой) - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Грибы (отварные) - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сало - 100 гр, Лук - 1 шт., Майоран - 2 гр, Мясо любое - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу Литовский борщ, кулинарный рецепт который, конечно же, заставит вас немного с ним повозиться, зато результат обязательно порадует, потому что борщ старолитовский получается очень вкусным. Его смело можно подавать на праздники как сытное первое блюдо.&...