Печенье на томате

472 рецепта

Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Миндаль обжарить на сухой сковороде. Остудить. В моей семье не едят маслины без косточек, поэтому я их никогда не покупаю. Освободить маслины от косточки очень просто. Для этого нужно надавить на нее любой рюмкой, стаканом или чем-то еще. Косточка легко от... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Каперсы - 4 ч. л., Маслины - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 4 шт, Соль (морская по вкусу), Анчоусы - 8 шт, Петрушка (пару веточек), Миндаль (горсть), Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Печенье на томате Печенье на томате Сливочное масло размягчить. Смешать все ингредиенты (кроме муки). Соду я не гасила, но в принципе можно погасить. Я выпекала часть печенья в один день, а другую часть- на следующий. В первой партии привкус соды чувствовался, а во второй- нет. Так что если т... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), щепотка соли, 1 ст. л. соды, мука ( сколько возьмет), мак и сахар для украшения (по желанию)

Лапша в соусе из куриной печени с томатами Лапша в соусе из куриной печени с томатами Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут. Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавит... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Помидор (в собственнoм соку 680 гр) - 1 бан., Помидор (свежие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Специи (орегано сушеный), Перец черный (молотый), Зелень (свежая), Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Базилик (сушеный), Масло растительное

Куриная печень с томатами и грибами Куриная печень с томатами и грибами Продукты нарезать как показано на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут. Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне. Затем добавляем помидоры, соль, спец... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Грибы - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Куриная печень с томатами и майораном Куриная печень с томатами и майораном Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут. Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залит... Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 2 крупных помидора, 1/2 ч.л. хлопьев чилли, 1/2 ч.л сухого майорана, 4 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, соль, перец

Печень говяжья по-строгановски классически Печень говяжья по-строгановски классически Печень помыть пересыпать содой и убрать в холодильник на 30 минут.  Тщательно промыть печень проточной водой порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом не дольше трех минут.   Добавить мелко ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 450 гр, Лук - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сахар - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Сода пищевая - 2 гр

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Загрузка