Похожие рецепты
Томленый нут с оливковым маслом и тимьяномИнгредиенты: Нут - 500 г, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСухой нут, как и большинство бобовых, требует предварительных церемоний. Не столько сложных, сколько долгих. Горох нужно замочить в воде часов на восемь-двенадцать. Подготовленный горох надо пересыпать в кастрюлю, залить водой, бросить веточки тимьяна, пост...
Миндальные тюили с оливковым масломИнгредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 1 штука, Картофельный крахмал - 6 столовых ложек, Оливковое масло - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки, Хлопья миндаля - 40 гРазогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик. В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте. На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста ...
Кейк с оливковым маслом йогуртом и грейпфрутомИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Йогурт - 125 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое (+ немного для формы) - 120 гОбмазываем форму маслом, присыпаем мукой. В мисочке смешиваем муку, разрыхлитель, соль и 2 ст. л. цедры апельсина. Перемешать нужно хорошенько. В другой мисочке очень хорошо смешиваем яйца, йогурт, сахар. Постепенно добавляем смесь с мукой в яичную смесь, р...
Раки отварные с лаймом и оливковым масломИнгредиенты: раки живые 11 шт., лайм 2 шт., лавровый лист 2 шт., перец душистый 2 шт., перец черный горошком 3 шт., оливковое масло 100 гр.В воду закидываем перец душистый, черный и лаврушку. С певого лайма стираем цедру и выжимаем сок. После закипания воды сок и цедру отправляем в воду вместе с солью и собственно говоря самими раками. Варим на средне-тихом огне в течении 5-6 минут. Затем газ ...