Кекс творожный воронежский по госту

3 рецепта

Кекс творожный «Воронежский» по ГОСТу Кекс творожный «Воронежский» по ГОСТу Все продукты заранее подготовить и взвесить. Творог, маргарин и яйца достать из холодильника – эти продукты должны быть комнатной температуры. Что касается яиц – яйцо средней величины весит примерно 60 гр, 2 штуки для кекса "Воронежский" много. Ме... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 гр, маргарин – 54 гр (я положила 60 гр), сахар мелкий – 150 гр, сода – четверть чайной ложки, разрыхлитель – 1 ч. л (без горки), сахарная пудра – для обсыпки кекса.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное. Главное, соблюдать технологию приготовления, и, я уверена, у вас получиться настоящий " Воронеж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (9 %) - 150 г, Масло сливочное ((размягченное) - 54 г, Сахар (лучше мелкокристаллический) - 150 г, Яйцо куриное (примерно 2 маленьких яйца) - 88 г, Сода (без горки) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кекс творожный "воронежский" по госту Кекс творожный "воронежский" по госту Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное. Главное соблюдать технологию приготовления, и я уверена у вас получиться настоящий " Воронежский" ке... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 гр., творог (9 %) — 150 гр., сахар (лучше мелкокристаллический) — 150 гр., яйцо куриное (примерно 2 маленьких яйца) — 88 гр., сода (без горки) — 0,25 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л.