Похожие рецепты
Фруктовый тарт с овсяным штрейзелемИнгредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, малина - 125 г, персики - 8 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу, сахарная пудра - по вкусуЗамешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об...
Кекс с яблоками и овсяным штрейзелемИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, мука - 1 стакана, яблоки - 3 шт., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - стакана, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.Штрейзель: в сковороде растопить масло, насыпать сахар и овсянку ТМ «Националь». Поджарить овсянку до слегка золотистого цвета. Яблоки очистить и нарезать кубиками, посыпать 2 ст. л. сахара и отправить в микроволновку примерно минуты 3 — 4. Для теста: взбит...
Печеные яблоки с овсяным штрейзелемИнгредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - 1/3 ч. л.Рецепт очень простой и быстрый, поэтому подходит как для нежданных гостей, так и для тех случаев, когда хочется чего-то вкусненького, да побыстрее)) Включаем духовку на 200С. Готовим коричный соус, которым будем смазывать яблоки перед запеканием: смешиваем ...
Крыжовенный кекс с овсяным штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крыжовник - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (универсальный коричневый сахар Мистраль) - 100 г, Соль (щепотка) - 1 щепот., Сахар коричневый (коричневый сахар Демеррара Мистраль) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 гКуст крыжовника. Совсем поспел. Соберем, помоем, обрежем хвостики ножницами. Затем займемся приготовлением штрейзеля. Для этого в муку натрем/нарубим замороженное масло. Если измельчаем на терке, то макаем кусок масла в муку, так удобнее. Перетрем масло с м...