Похожие рецепты
Кекс с вяленой клубникой и шампанскимИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит...
Новогодний кекс с рикоттой и клубникойИнгредиенты: клубника замороженная - 250 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, крахмал - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 100 г, молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 250 гЯгоду разморозить (если есть свежая, берем свежую), дать стечь лишней воде. Измельчить клубнику вместе с рикоттой. Добавить крахмал, яйцо и сахарную пудру, лимонный сок. Тщательно все перемешать. Яйца заранее достать из холодильника, взбить с сахаром до уве...
Медовый кекс с лаймом и тимьяномИнгредиенты: мука - 200 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 80 г, мед - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, листики тимьяна и цедру лайма. Соединить масло, сахар и мед, перемешать... По одному ввести яйца и взбить до однородности. Добавить сок лайма. Продолжая взбивать небольшими порциями добавить сухую смесь. Вылож...
Жареная печень с клубникой свеклой и тимьяномИнгредиенты: 400 г вареной свеклы, 250 г клубники, 35 г сахара, 1 ч. л. крахмала, листики 10 веточек свежего тимьяна, 250 г говяжьей печени, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перецСварите очистите, нарежьте мелкими кубиками. Клубнику (пару ягод оставьте для украшения) разотрите с сахаром и прогрейте на слабом огне под крышкой до тех пор, пока она не приобретет густую неоднородную консистенцию, 5-6 мин. Добавьте к ней крахмал, чтобы з...