Похожие рецепты
Кекс в карамели на подушке из ревеняИнгредиенты: тесто: 150 г сл. масла, 100 г сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 мл молока, 2 яйца, горсть изюма, ложка муки, карамель: 50 г сл. масла, 50 г сахара, 2 ч.л. воды, 0,5 ч.л. корицы, на дно-ревеньПродукты... Форма для кекса "кирпичик" (высота-6,5 см ширина-9 см длина-24 см) Делаем карамель: растопим масло с сахаром... Добавим чуть воды... Корицу... Её можно и побольше,так как при уваривании коричный аромат частично утрачивается! Пока карамель немног...
Рулет с грибами тушенными в квасеИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Опята (маринованные) - 100 г, Картофель - 1 шт, Курица - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусуЭто небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим...
Паннекук с грушами в сливочной карамелиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 1 ст. л., Груша - 2 шт, Сахар - 100 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (по вкусу)1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности. 2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке. 3. Как толь...
Шоколадный тарт финансье с чайными грушами в карамелиИнгредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-125 гр, цедра с одного апельсина(можно заменить лимонной), для карамели, сахар-100 гр, сливки(у меня 20 %)-120 мл., вода-30 мл., масло-20 гр, форма круглая 20 смДля тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну...