Кекс пасхальный ягненок

4 рецепта

Кекс Пасхальный ягненок Кекс Пасхальный ягненок Как обычно, заранее готовим продукты. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с половиной нормы сахара, т.е. с 55 гр.сахара, до пиков. Два желтка взбиваем с остальным сахаром (55гр.), добавляем размягчённое масло или маргарин, ванильный сахар и соль. Всё ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 110 г, Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Пасхальный ягненок(Velikonoční beránek). Пасхальный ягненок(Velikonoční beránek). Включим нагреваться духовку на 170 градусов,смазываем форму для ягненка обильно сливочным маслом и посыпаем мукой.Быстро замешаем тесто :  мука ,к ней добавим пекарский порошок,сахар,ванильный сахар,цедру лимона,щепотку соли,яйца и сливки.Тесто получит... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, яйца - 4 штуки, пекарский порошок - 1 банка, сахар ванильный - 1 банка, сливки - 200 миллилитров, цедра лимона - 2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Пасхальный барашек (выпечка) Пасхальный барашек (выпечка) На праздничном пасхальном столе обязательно присутствует ароматная выпечка. Чаще это пасхальный кулич - высокий и сдобный сладкий хлеб. Также пекут печенье, пряники, кексы, пасхальных зайчиков и т.д. В Европе часто готовят к этому празднику выпечку в виде б... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Молоко – 260 мл, Яйца куриные – 5 шт., Сахар – 240 г, Масло сливочное – 180 г, Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 1 ч.л., Изюм темный – 4 шт., Сахарная пудра – 2 ст.л.

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...