Пасхальный ягненок

18 рецептов

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин Готовим овощную смесь с добавлением приправ Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин Оливковое масло, лук... Ингредиенты: Мясо (мясо ягненка порезать кусочками) - 1500 г, Розмарин, Лист лавровый, Вино белое сухое - 250 г, Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы), Масло оливковое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец черный (горошек), Укроп, Петрушка, Базилик, Ти...

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Сразу обращу ваше внимание на то, что этот простой рецепт пасхального ягненка предполагает использование формы. После выпекания вы можете украшать его кремом, глазурью или даже шоколадом, например. Впрочем, и без дополнительного украшения он смотрится на ст... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 0.5 Стакана, Мука 90-100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Крахмал 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Из картона вырезаем шаблоны ягненка. Замешиваем тесто: Дрожжи растворяем в 2-3 ст. л. теплого молока и 2 ч. л. сахара. Добавляем в просеянную муку разведенные дрожжи, все остальные ингредиенты: теплое молоко, сахар, ваниль, цедру лимона, соль, яйцо. В конце... Ингредиенты: мука 500 г, сахар 250 г, дрожжи сухие 11 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., цедра лимона 1 шт., молоко 200 мл, ваниль по вкусу, сахарная пудра 100 г, кунжут (для глаз)

Кекс Пасхальный ягненок Кекс Пасхальный ягненок Как обычно, заранее готовим продукты. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с половиной нормы сахара, т.е. с 55 гр.сахара, до пиков. Два желтка взбиваем с остальным сахаром (55гр.), добавляем размягчённое масло или маргарин, ванильный сахар и соль. Всё ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 110 г, Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Приготовить из продуктов дрожжевое тесто, дать ему подойти примерно 30 минут (тесто мягкое и жирноватое, совсем не липнет к рукам). Раскатать тесто на пергаментной бумаге толщиной в 1 см. На пласт теста положить вырезанный из бумаги шаблон ягненка (размером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (сухие 1 пакетик для теста) - 11 г, Сахар (для теста) - 75 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Цедра лимона (с 1 лимона) - 1 шт, Соль (щепотка для теста), Масло сливочное (для теста) - 100 г, Миндаль - ...

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Смешать красное вино с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином Баранью заднюю ножку помыть, очистить от пленок, сделать проколы, вставить в них чеснок, залить подготовленным маринадом на 30 минут Оливковое масло желательно использовать очень хорошего к... Ингредиенты: Нога баранья - 3 кг, Вино красное полусухое (или сухое) - 500 мл, Розмарин, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Перец черный (свежесмолотый), Соль

Пасхальный ягненок(Velikonoční beránek). Пасхальный ягненок(Velikonoční beránek). Включим нагреваться духовку на 170 градусов,смазываем форму для ягненка обильно сливочным маслом и посыпаем мукой.Быстро замешаем тесто :  мука ,к ней добавим пекарский порошок,сахар,ванильный сахар,цедру лимона,щепотку соли,яйца и сливки.Тесто получит... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, яйца - 4 штуки, пекарский порошок - 1 банка, сахар ванильный - 1 банка, сливки - 200 миллилитров, цедра лимона - 2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Жаркое из ягненка с мятно-фисташковой корочкой. пасхальный обед. Жаркое из ягненка с мятно-фисташковой корочкой. пасхальный обед. Маринад: по 1/2 мяты и розмарина и 1 зубчик чеснока мелко порубить. Добавить 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца, по 3 ст.л. оливкового масла и лимонного сока. В неметаллическую посуду переложить мясо, обмазать маринадом и оставить в холоде на 24 часа. Баранину с... Ингредиенты: нога ягненка на кости 1,2 кг, 3 зубчика чеснока, лук-шалот 2 шт., мята 60 гр., розмарин 30 гр., 20 гр. мелконарубленных фисташек, 1/2 черствого белого хлеба, измельченного в крошку, лимон 1 шт., мука 1 ст.л., сливки 20% 1 ст.л., соевый соус 1 ч.л., масло сл...

Пасхальный барашек (выпечка) Пасхальный барашек (выпечка) На праздничном пасхальном столе обязательно присутствует ароматная выпечка. Чаще это пасхальный кулич - высокий и сдобный сладкий хлеб. Также пекут печенье, пряники, кексы, пасхальных зайчиков и т.д. В Европе часто готовят к этому празднику выпечку в виде б... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Молоко – 260 мл, Яйца куриные – 5 шт., Сахар – 240 г, Масло сливочное – 180 г, Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 1 ч.л., Изюм темный – 4 шт., Сахарная пудра – 2 ст.л.

Пасхальный творожный агнец Пасхальный творожный агнец В молоке растворить дрожжи В творог, добавить сахар, соль, сливочное масло, растительное масло, желтки, дрожжи и хорошо смешать Муку просеять и всыпать Замесить тесто - мягкое,не липнущее к рукам Накрыть и убрать в теплое место на 2 часа Нарисовать на плотн... Ингредиенты: 3 ст. муки ( ст. 250 мл.), 2 ч.л. сухих дрожжей, пол ст. сахара, 1/2 ч.л. соли, 80 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. л растительного масла, 100 мл. теплого молока, 2 желка, 300 гр. сухого творога, 1 желток пополам с молоком для смазывания, 1...

Загрузка