Пасхальный кекс фейерверк

3 рецепта

Пасхальный кекс "Фейерверк" Пасхальный кекс "Фейерверк" Подготовить сухофрукты, промыть, обсушить, крупные - нарезать. ***У меня ананасы, вишня и курага. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, масло и все сухофрукты. Поставить на маленький огонь. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускат... Ингредиенты: 120 г молока, 120 г воды, 200 г коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 г сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки мускатного ореха, 0,5 чайной ложки корицы, 1/3 чайной ложки гвоздики, шафра...

Пряный пасхальный кекс "фейерверк" Пряный пасхальный кекс "фейерверк" 1. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар и масло. 2. Всыпать сухофрукты. Поставить на маленький огонь. 3. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускатный орех, корицу, порошок гвоздики. Для красивого цвета можно положить и шафран. 4. В... Ингредиенты: 120 гр. молока, 120 гр. воды, 200 гр. коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 гр. сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. гвоздики, шафран – по желанию (я доба...

Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса" Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса" В чаше миксера смешать размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, взбить все в однородную массу Добавлять по одному яйцу, каждый раз вбивая Получится вот такая пышная кремообразная масса Добавить кокосовую стружку и цедру, у меня сухая, вы може... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад белый - 80 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ассорти ягодное - 200 г