Салат жемчужный

38 рецептов

Салат Жемчужное колье Салат Жемчужное колье Для этого салата рыбу можно купить. Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле. Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Гот... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (маринованным, жемчужный), Майонез

Салат Жемчужный Салат Жемчужный Картофель, яйца и семгу нарезать и выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом. Сверху разложить креветки. В изгиб каждой креветки выложить 1 ч. л. красной икры. Салат украсить зеленью. Ингредиенты: картофель отварной – 2 шт., креветки – 10 шт., майонез – 200 г, икра красная – 50 г, яйцо вареное – 2 шт., семга слабосоленая (полосками) – 100 г

Салат "Дачный" в теплом картофеле Салат "Дачный" в теплом картофеле Картофель завернуть в фольгу (каждую картофелину отдельно) и запечь в духовке до готовности. Печь при 200 градусах около 20-25 минут Тоненькими ломтиками нарезать редис, огурец, нарубить укроп, сложить в миску, добавить маринованный лук Листья салата нарват... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Редис - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат (листья, несколько штук), Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец че...

Салат Жемчужный Салат Жемчужный Кальмары отварить в течение 3 - 5 мин. , очистить, нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо тонко нарезать соломкой. Сделать заправку: растительное масло, сок лимона, сахар, щепо... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Лук белый - 1-2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ч. л., Специи (сахар, соль, перец)

Салат "колесо обозрения" Салат "колесо обозрения" Мясо курцы отделить от костей, порезать. Mайонез (жирный)смешать с йогуртом, солью, перцем и тертым через мелкую терку чесноком. Мясо перемешть с двумя ложками чесночного майонеза и выложить в центр блюда. Грибы открыть, вылить всю консерв. воду, и подмешат... Ингредиенты: мясо 1 курцы (варенoе), грибы шампиньоны 1 банка, красная фасоль 1 банка, зеленые оливки с тунцом 1 банка, маринованный жемчужный лук 0,5 банки, чеснок 1-2 зубчика, яйца (варeные) 4 шт., майонез 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., соль, перец

Салат из фасоли с грибами Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Салат Весенняя фантазия Салат Весенняя фантазия Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть. Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку... Ингредиенты: 200 г филе лососевых рыб, лучше нельмы, 1 грейпфрут, лучше розовый, 8 помидоров черри, 100 г зеленого кисло-сладкого винограда, 1 зрелое авокадо, 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко, 100 мл сливок жирностью 33%, 50 г маринованного "жемчужного" л...

Салат из фасоли с колбасками Салат из фасоли с колбасками Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук остав... Ингредиенты: перец красный сладкий маринованный – 100 г, копченые колбаски – 4 шт., фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, оливки без косточек – 100 г, жемчужный лук – 100 г

Оригинальный салат для гриль-сезона Оригинальный салат для гриль-сезона Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут. Нарезать жемчужный лук половинками. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками. Нарезать редис и красный лук кольцами. Нарезать колбаски кружочками. Приготовить соус: смешать яблочный уксус ... Ингредиенты: Мюнхенские колбаски - 3 штуки, Маринованный жемчужный лук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Сол...

Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком Промойте булгур водой и залейте его овощным бульоном так, чтобы бульон покрывал булгур на 1 см. Слегка посолите, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут. Залейте горошек кипятком и оставьте на 5 минут. Очисти... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Тигровые креветки - 12 штук, Зеленый горошек - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 8 г, Оливки - 20 г, Маслины - 20 г, Каперсы - 10 г, Жемчужный лук - 30 г, Петрушка - 5 г, Лимон - 30 г, Овощной бульон - 325 мл, Оливковое масло - 30 мл

Загрузка