Немецкий ореховый кекс

30 рецептов

Немецкий ореховый кекс Немецкий ореховый кекс Масло взбить с сахаром до пышного состояния. В отдельной ёмкости смешать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку, какао и душистый перец. Продолжая взбивать масло, по одному, ввести яйца, добавляя каждый раз 1 ст. л. мучной смеси. Добавить оставшуюся м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 115 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Перец душистый (Piment) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Фундук (молотый) - 115 ...

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом Шоколадно-ореховый кекс с пудингом Итак, нам нужны яйца, сахар, мука, масло, пудинг, шоколад, молоко, миндаль (или любой молотый орех), разрыхлитель. Разогреем сначала шоколад на водяной бане или в микроволновке. И дадим ему остыть. Взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем по 1 яйца. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 75 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 50 г, Пудинг шоколадный (порошок) - 38 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Миндальные палочки ...

Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Продукты, которые нам понадобятся. Мягкое масло или маргарин взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вводим в маслянную смесь по одному 4 яйца, взбивая после каждого приёма. Добавляем 200 г кокосового молока. Почему в гра... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Нутелла (или другая орехово-шоколадная па...

Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло. Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку. Вот такие формочки я приготовила. Берём печеньки, намазываем маслом орехо... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Ореховая начинка готовая - 20 г, Печенье «Орео» - 8 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рождественский кекс из сухофруктов Рождественский кекс из сухофруктов Сухофрукты замочить в теплой воде не менее чем на 30 минут, слить воду, тщательно промыть. Орехи замочить отдельно также не менее чем на 30 минут, слить, промыть, перебрать, чтобы исключить частички скорлупы. Орехи перемолоть до мелких кусочков, но не в мук... Ингредиенты: Финики - 200 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Овсяная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - чайной ложки, Сахарная пудра - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 200 г

Кекс Пьяная троица Кекс Пьяная троица Форму смазать маслом и поставить в холодное место. Включить плиту на 200 градусов. Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и ликер. Размешать. Муку размешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. У вас получится примерно 900 гр. жидкого теста. Его надо р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Какао-порошок (шоколадное тесто) - 2 ст. л., Молоко (шоколадное тесто) - 2 ст. л., Орехи (молотые, орехово...

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Загрузка