Торрихас torrijas

3 рецепта

Торрихас (Torrijas) Торрихас (Torrijas) Батон осторожно нарезаем на кусочки (не очень тонкие). В маленькую ёмкость наливаем молоко. Вымачиваем кусочки батона в молоке (осторожно, чтоб не размякли). В глубокой тарелке взбиваем слегка яйцо (или яйца, в зависимости от размере). Разогреваем масло. Вы... Ингредиенты: вчерашний батон, 1-2 яйца, 4ст.л.мёда, 1 стакан воды, 1 стакан молока, масло для жарки

Торрихас Торрихас Багет нарезать ломтиками. Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и корицу и довести молоко до кипения. Хлеб замочить в горячем молоке и дать ему полностью пропитаться. Яйца посолить и слегка взбить венчиком. Разогреть в сковороде оливковое масло... Ингредиенты: вчерашний багет - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, молоко - 300 мл, сахарный песок - 3 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сироп кленовый - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Торрихас с кофейным соусом (Torrijas con natillas de cafe) Торрихас с кофейным соусом (Torrijas con natillas de cafe) Ингредиенты: Вчерашний батон, молоко, сахар, корица, ваниль, яйцо; соус-150мл.молока, 2 яичных желка, 2ч.л.кукурузного крахмала (можно заменить мукой), лимонная стружка, 70г.сахара, 1ч.л.кофейного концентрата* *Я использовала обыкновенный свежезаваренный ко... Ингредиенты: Вчерашний батон, молоко, сахар, корица, ваниль, яйцо; соус-молоко, яичный желток, кукурузный крахма, лимонная стружка, сахар, кофейный концентрат