Кекс ленинградский

2 рецепта

Кекс "Ленинградский" с коричневым сахаром Кекс "Ленинградский" с коричневым сахаром Разделить яйцо на желток и белок. Желтки взбить с половиной сахара Демерара. Добавить размягченное сливочное масло. Полученную массу взбить до пышности. Белки взбить с остальным сахаром до крепкой пены. В желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 170 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ((100 гр) - 2 шт, Цукаты - 0,5 стак., Соль - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Кекс "ленинградский" Кекс "ленинградский" Отделитть желтки от белков. Желтки растереть с 1/2 ст. сахара, добавить масло, ос­тавшийся сахар, разрыхлитель и перемешать. Цукаты смешать с 1 ст л муки. Всыпать в яично-масляную смесь просеянную муку, цукаты, соль, хорошо вымешать. Белки взбить до пик и а... Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 1 ст. сахарного песка, 2 яйца, 200 гр. мл. ивочного масла, 1/2 ст. цукатов, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. разрылителя