Похожие рецепты
Фисташковые финансье с коричневым сахаромИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Соль - щепотка, Фисташки - 1 стакан, Миндаль - 2 столовые ложки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штукиВ блендере измельчить в муку 0,5 стакана фисташек и 0,5 стакана миндаля. В сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло до карамельного цвета. Процедить через сито в миску. Смешать яичные белки (не взбивая), сахар и соль в миске. Добавить муку, муку и...
Пюре из батата с коричневым сахаром и шерриИнгредиенты: Батат - 1,799 кг, Сливочное масло - 10 столовых ложек, Коричневый сахар - стакана, Соль - по вкусу, Сухое шерри - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусуВилкой проколоть кожицу клубней батата со всех сторон. Запекать в духовке при температуре 220 градусов чуть меньше часа. Разрезать картофелины пополам, ложкой выложить мякоть в большую миску. Добавить масло, сахар, шерри и взбить миксером до однородности. П...
Йогуртно творожный десерт с коричневым сахаромИнгредиенты: на 6 порций: апельсин-1 небольшой, обезжиренная творожная масса (0,2% жирности)-500 гр., коричневый сахар-75 гр. (плюс-минус), молотый миндаль-25 гр. (примерно,можно и больше,на вкус)Апельсин полить кипятком,обсушить кухонным полотенцем,цедру тонко натереть на мелкой тёрке,сок выжать Смешать тёртую цедру и сок с греческим йогуртом и творожной массой Взбивать ручным миксером на средней скорости в течении 5-ти минут Смешать коричневый сах...
Творожный пудинг с курагой и коричневым сахаромИнгредиенты: 500 гр. творога, 4 яйца, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара тм мистраль, 150 гр. кураги, 50 гр. манной крупы, щепотка соли, 1 ст.л. панировочных сухарей, масло для смазки форм, для подачи: сметана, сгущеное молоко, сахарная пудра и мятаСмешать творог с желтками, размягченным сливочным маслом, сахаром, манной крупой и солью. Добавить нарезанную курагу, перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать. Формы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать...