Кекс кис кис

10 рецептов

Кекс "кис-кис" Кекс "кис-кис" Молоко довести до кипения, положить масло, ликер и ириски. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения ирисок. Поставить остывать. Яйца взбить с сахаром (я брала немного меньше сахара, т.к. ириски сами сладкие, боялась, что приторн... Ингредиенты: 200 гр. ирисок (у меня кис-кис ), 50 гр. сливочного масла, 0,5ст молока, 1-2 ст.лож. сливочного ликера (у меня амарула ), 3 яйца, 200 гр. сметаны 15%, 150 гр. кефира, 1п. разрыхлителя, 3ст муки, 0,5ст сахара (у меня коричневый), корочки от лимона, кусочки г...

Карамельный кекс "Кис-Кис" Карамельный кекс "Кис-Кис" Я использовала мягкие ириски "Ленивки". В маленьком сотейнике нагреть сливки с мягкими ирисками. Греть до тех пор, пока ириски не растают. В отдельной посуде просеять муку, смешать с разрыхлителем. Пока отставить в сторону. Смешать до состояния однородной «... Ингредиенты: мед - 10 г, разрыхлитель - 1 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 140 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 200 г

Кексы кис-кис с конфетой ириской рецепт с фото Кексы кис-кис с конфетой ириской рецепт с фото Продолжаю делиться рецептами кексов, а точнее начинками. Кексы - это удивительная выпечка, тесто у них воздушное и пористое, начинку можно любую и всегда будут приготовлены на ура! Само тесто даже вкусное у таких кексов. На приготовление кексов нужно миниму... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Маргарин (200 г.), Конфеты ирис (25 г.)

Имбирно-коричные ирисковые мини кексы Имбирно-коричные ирисковые мини кексы 1. Сливочное масло комнатной температуры, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, ряженку, пряные специи, корицу поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. У кого нет блендера, воспользуетесь миксером или лопаткой. Главное, чтоб тесто получилось ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры., 25 ряженки, 1 яйцо, 100 гр. сахара., корица-0.5 ч.л. тм «haas», 1 столовая ложка меда., имбирь сушенный-0.5 ч.л., мускатный орех-щепотка, для начинки: ириски...

Кекс "Беспроигрышный" Кекс "Беспроигрышный" Яйца взбить до бела с сахаром и ванилином. Добавить мягкое сливочное масло и растительное, взбить. Влить молоко и перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто разделить на равные 3 части. В одну положить мак, во вторую молотые грецкие орехи, в тре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Сахар - 1 стак., Мак - 2 ст. л., Цукаты - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные ) - 2 ст. л.

Шоколадный кекс с финиками Шоколадный кекс с финиками Перемешаем все сухие ингредиенты. Взбиваем яйца. Добавим масло, яйца и порезанные финики к сухим ингредиентам. Перемешиваем миксером. Если тесто крутое, разбавим его молоком до консистеции очень густой сметаны. Разогреваем духовку до 170*. Форму для кекса (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином, размягченное) - 100 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Творожно-кофейный кекс Творожно-кофейный кекс Рецепт из интернета от кисёна. Оригинальное название «Кекс с рикоттой, кофе и вином». С моими изменениями. Аромат натурального кофе, пушистый мякиш, вкус не приторный, не слишком сладкий - я бы даже сказала, Залить кофе коньяком, размешать и ост... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г рикотты (или влажного творога) комнатной температуры, 100 сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца (комнатной температуры), 2 ст л кофе мелкого помолa (натуральный), 10 г разрыхлителя

Кулич Кулич Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, не прекращая взбивать дрожжи развести в тёплом молоке, влить в яичную смесь, размешать и постепенно подсыпать муку, добавляя изюм и орехи вымесить тесто и на 40 мин. поставить в холодильник включить духовку и пока о... Ингредиенты: 250 гр. маргарин, 3 яйца, 3,5 ст. муки, 50 гр. дрожжей (живых), 0,75 ст. молока, 1,3 ст. сахара, соль щепотка, 100 гр. светлого изюма, 100 гр. тёмного изюма, 100 гр. грецких орехов, помадка: 1 ст. сахара, 4 ст.ложки воды, 60 гр. сливочного масла, лимонная к...

Чизкейк с начинкой из ириса Чизкейк с начинкой из ириса Приготовление: Смешиваем сыр , сметану, творого, сливки, сахар, ванилин, соль. Вводим яйца и манку. Массу выкладываем на корж и ставим в духовку на 1 час. Вынимаем и охлаждаем д о комнатной температуры. Готовим начинку из ирисок. 200 г твердых ирисок ("К... Ингредиенты: тесто: 110 гр. готовых кексов(можно взять печенье), 50 гр. рубленного миндаля, 50 гр. сливочного масла, или испечь песочное тесто, 125 гр. муки, 65 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, остужаем. сверху выкладываем крем., крем: 200 гр. сливоч...

Глазурь из ирисок Глазурь из ирисок Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло, сахарная пудра. 200 грамм ирисок покрошить или мелко нарезать (зависит от сорта конфет). Поместить подготовленные ириски, сахарную пудру 2 ст. л. и 50 г сметаны в толстостенный сотейник (огонь низ... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 50 г