Грибы с хреном

415 рецептов

Окрошка грибная с хреном Окрошка грибная с хреном Если у вас имеются соленые грибы, лучше использовать их, хотя маринованные тоже очень неплохо смотрятся в этом блюде. Перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Отвариваем картофель в кожуре, затем нарезаем его кубиками. Хрен натираем н... Ингредиенты: Грибы (маринованные или соленые) - 200 гр, Картошка (свежий) - 400 гр, Квас (хлебный) - 1.2 л, Зелёный лук - 100 гр, Хрен - 50 гр, Укроп - 10 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу

Соленые грибы с брусникой Соленые грибы с брусникой Так растут рядовки. Их можно встретить в лесу поздней осенью, растут они до самых морозов рядками-семейками. Есть несколько видов рядовок, бывают и ядовитые, будьте аккуратны! Информация из интернета: «Гриб подойдёт для диетического питания и относитс... Ингредиенты: грибы свежие - 1 кг, брусника свежая - 1 горсть, соль - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 листа, сахар - 1 щепотка, перец душистый горошком - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., укропное семя - 1 ч. л.

Запеченное куриное филе с грибами и хреном Запеченное куриное филе с грибами и хреном Все продукты. Я готовлю большую порцию, так что использую 2 целых куриных филе, но можно и приготовить половину такой порции. Сыр трем на терке, грибы режем мелкими кусочками. У меня грибы домашние, но думаю, что и шампиньоны подойдут. Лук режем кольцами, е... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., хрен - 2 ч. л., горчица - 2 ч. л., грибы - по вкусу, сыр твердый - 170 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Грибы, маринованные со сметаной Грибы, маринованные со сметаной Зелень тщательно вымыть, отряхнуть. Чеснок нарезать на пластинки. Самые красивые, крепкие, небольшие грибочки тщательно очистить, нарезать на кусочки или ломтики. Совсем маленькие шляпки можно оставить целыми или разрезать пополам. Залить грибочки водой с д... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, немного), Уксус (9%) - 8 ст. л., Сметана (15%) - 0,5 л, Чеснок, Зелень (укроп, листья хрена и смородины), Грибы - 3 кг

Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Лежали у меня в морозилке два каркасика от курочки. Филе срезала для другого блюда, а каркасики остались. Сварила я из них бульон для супа с фрикадельками. Посмотрела, а мяска-то там достаточно много. А к вечеру нужен был срочно салатик, собирались отметить... Ингредиенты: Курица, Сыр твердый, Грибы (маринованные), Листья салата|Салат (Айсберг или другой), Горошек зеленый, Зелень (по вкусу), Хрен (тертый, по вкусу), Сметана

Салат из свеклы с хреном Салат из свеклы с хреном Свеклу запечь и почистить. Нарезать на дольки, посыпать корицей и сбрызнуть уксусом. Корень хрена почистить, помыть и натереть на терке. Соединить тертый хрен со сметаной или йогуртом. Добавить соль, сахар и уксус. Заправить свеклу и посыпать тыквенными сем... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Хрен (корень) - 1 шт, Сметана - 200 мл, Корица - 0.5 ч. л., Уксус (9 %) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Маринованные грибы, как в собственном соку Маринованные грибы, как в собственном соку Грибочки, собранные с большой любовью и желанием, перебираем, очищаем и быстро промываем под проточной водой (в воде не держим, чтоб не намокали и не набирали воды). Берём скороварку (! - вот в чём бабушкин секрет!) и на дно выкладываем листья смородины, х... Ингредиенты: Грибы (лесные: белые, подосиновики, подберёзовики), Зелень (смородина, укроп, петрушка, лист хрена), Чеснок - 2-3 зуб., Специи (чёрный перец, кардамон, гвоздика), Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Эссенция (уксусная) - 1 ч. л.

Солeные грибы по-алтайски Солeные грибы по-алтайски Грибы очистить, обрезать ножки и 2 -4 дня вымачивать в холодной воде. Воду менять не реже одного раза в сутки. После вымачивания откинуть на решето или дуршлаг и уложить в бочку (я использую эмалированное ведро), переслаивая солью и пряностями. Грибы накрыт... Ингредиенты: Грибы (рыжики, грузди, волнушки и т.д.) - 10 кг, Соль - 400 г, Хрен (корень натёртый на крупной тёрке) - 18 г, Чеснок - 15 зуб., Перец душистый - 30 шт, Лист лавровый - 10 шт

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами Постепенно влить молоко, продолжать помешивать и прогревать на тихом огне, добавить по вкусу соль и молотый перец. Если масса получилась слишком густой – добавить молоко. Всыпать мускатный орех, сливочное масло, пряности, по желанию – тертый хрен. Ингредиенты: грибы белые - 500 г, паста - 1 пачка, молоко - 250 мл, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное - 50 мл, масло сливочное - 30 г, мука - 1 ст.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Соленые грибы со сметаной Соленые грибы со сметаной Очень удобный рецепт грибов соленых со сметаной. Но прежде, чем подать их к столу, необходимо засолить. Грибы требуют тщательной обработки и обязательно замачивания в холодной воде перед тем, как сварить их со специями. Необходимо подготовить чистую, стерил... Ингредиенты: Грибы лесные 2 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Лист лавровый 6 Штук, Перец-горошек 8 Штук, Листья смородины 5 Штук, Листья вишни 5 Штук

Загрузка