Кекс карамельно шоколадный

98 рецептов

Кекс карамельно-шоколадный Кекс карамельно-шоколадный Светлое тесто:все сухие ингредиенты в одну чашу смешать, в др. яйца+ масло растопить+молоко+ сахар+ сухую смесь перемешать венчиком (в миксере). То же самое и с шоколадным тестом, только в конце кипяток, перемешать хорошо. На дно формы ровным слоем шоколадн... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар демерар - 150 г, яйцо - 2 шт., мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кака...

Шоколадные буханочки с бананами и кремом Шоколадные буханочки с бананами и кремом Для замеса теста я использую хлебопечку. Если ее у Вас нет - ничего страшного, тесто можно замесить руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи. Затем в ведерко добавляем просеянную муку и какао, сахар, соль, желток, размягченное сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Какао-порошок (в тесто) - 15 г, Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в крем), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 170 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 70 г, Сливки (35 % - в крем) - 10...

Карамельный кекс с шоколадом Карамельный кекс с шоколадом Коричневый сахар смешать с яйцами, добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и подмешать к тесту. Крупно порубить шоколад, добавить его к тесту и перемешать. Полученное тесто перел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Шоколад молочный|Шоколад (с орехами) - 90 г

Карамельно шоколадные кексы Карамельно шоколадные кексы Нагреть духовку до 170 гр. Шоколад поломать на кусочки, влить молоко и растопить в СВЧ. Взбить яйца с сахаром, солю и ванильным сахаром. Влить масла, йогурт, хорошо перемешать и по чуть чуть добавить растопленный шоколад и коньяк. Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: 50 гр. темного шоколада, 3 ст. л молока, 150 гр. сахарного песка, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 6 ст. л растительного масла, 2 ст. л йогурта, 2 яйца, 1 ст. л коньяка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, конфеты коровка с шоколадной глазурью 6 шт

Карамельно - шоколадный кекс с корицей Карамельно - шоколадный   кекс   с   корицей Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник; муку перемешать с разрыхлителем... ...и корицей. Размягченное масло растереть с сахаром и яичными желтками; добавить сироп или ликер. [color=darkred][b]Сироп лучше выбрать с ярким цветом - это придас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Йогурт (натуральный или фруктовый) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица (молотая) - 3-4 ч. л., Ваниль (или сахар ванильный) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Черешня (засахаренная или фруктовые цукаты ) - 100...

Кекс "Взрыв вкусов" Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...

Кекс "Марс" Кекс "Марс" Соединить яйца с сахаром, слегка взбить венчиком. Муку и какао просеять. Масло заранее выложить из холодильника, чтобы размягчилось. Соединить яичную смесь, муку и какао. Перемешать. Карамель. В сотейник с толстым дном насыпать ровным слоем сахар. Как тольк... Ингредиенты: сахар - 210 г, масло сливочное - 85 г, сливки 33-35% - 120 мл, масло сливочное - 200 г, шоколад темный - 200 г, мука - 105 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, какао-порошок - 25 г, карамель - 90 г, батончики шоколадные - 2 шт.

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Кекс в слойке Кекс в слойке Лист слоеного теста разморозить. Вырезать по формам с некоторым запасом, чтобы края свисали немного и уложить в формы. Концентраты "Кекс в кружке" развести, как написано на упаковке и вылить на уложенное в форму слоеное тесто. Выпекать в духовке о... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сливки - 150 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Сахарная пудра - по вкусу, Хлопья шоколадные - по вкусу, Карамель - по вкусу

Загрузка