Кекс закусочный средиземноморский

7 рецептов

Кекс закусочный средиземноморский Кекс закусочный средиземноморский 1. Шпинат вымыть высушить, порубить. 2. Перец сладкий помыть, удалить семена, порезать не большими кубиками. Оливки порезать колечками. 3. В миску вбить яйца, добавить соль, оливковое масло, молоко и хорошо перемешать. 4. Просеять в миску муку, добавить раз... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, яйцо крупное 4 шт., молоко 3.5% 150 мл., сыр твердый 50 г, масло оливковое itlv 100 мл., разрыхлитель 11 г, оливки без косточек itlv горсть, каперсы маринованные 1 ч.л., шпинат маленький пучок, перец черный 2 щепотки, перец сладкий кра...

Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Приготовить все необходимое. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Это масло использовать для кекса, добавив до нужной нормы еще оливковое масло. Шпинат помыть, откинуть на дуршлаг. Помидоры (чистый вес без масла 190 г) порезать. Добавить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 4% - 150 мл, пармезан - 50 г, оливковое масло - 150 мл, разрыхлитель - 8 г, помидоры вяленые в масле - 280 г, оливки без косточек - 50 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., шпинат - 4 веточки, перец ...

Закусочные маффины в стаканчиках из чоризо-салями Закусочные маффины в стаканчиках из чоризо-салями Лук мелко порезать и пассеровать на масле, в конце добавить нарезанные мелко томаты. Муку смешать с разрыхлителем, мелко нарубленным розмарином и любыми другими травками, половиной натертого на терке сыра, солью и перцем. Яйцо смешать с кефиром и 4 ложками ... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., томаты вяленые - 50 г, сыр - 100 г, кефир - 175 мл, горошек зеленый замороженный - 100 г, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук белый - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., чоризо - 6 шт., салям...

Закусочный кекс с летними овощами, вялеными томатами и белым вином Закусочный кекс с летними овощами, вялеными томатами и белым вином Баклажан режем тонкими полосками и запекаем под грилем 30 минут. Убираем кожу и измельчаем мякоть. Цуккини трем на терке. Вяленые томаты режем небольшими кусочками. Муку смешиваем с дрожжами. Яйца взбиваем, добавляем вино, масло, мучную смесь, соль, перец. ... Ингредиенты: 180 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл белого вина, 50 мл растительного масла, 1 баклажан, 1 цуккини, 100 г вяленых томатов, 20 маслин б/к, соль, перец

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Нарежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 минут, чтобы удалить излишнюю влагу и возможную горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обе... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры черри - 10 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 130 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - щепотка, Соль - щепотка

Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой (за 12 минут) Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой (за 12 минут) 1. Продукция торговой марки ITLV: оливки черные и оливковое масло - придадут этой закуске свою изюминку и незабываемый вкус. 2. Сначала займёмся приготовлением корзиночек из теста фило. Нагреть духовку до 180 гр. Пять листов теста фило разрезать ножницами... Ингредиенты: для корзиночек: тесто фило - 5 листов, оливковое масло itlv - для смазывания формочек, крем-авокадо: авокадо - 2 шт., йогурт греческий натуральный - 90 гр., соус табаско - 10-12 капель, соль -, оливковая сальса: оливки черные без косточек itlv - 60 гр., том...

Закусочные кексы-фузилли с моцареллой,пармезаном и сливочным сыром Закусочные кексы-фузилли с моцареллой,пармезаном и сливочным сыром В блендер всыпать крекер,влить растопленное сливочное масло и половину объема моцареллы - пробить в крошку Выложить дно и бока формочек крошкой Фузилли отварить согласно инструкции,откинуть на дуршлаг и горячими смешать с осташейся моцареллой,сливочным сыро... Ингредиенты: фузилли тм borges-100 гр, моцарелла- 125 мл. (раскрошить), пармезан натертый - 2 ст. л, сливочный сыр - 125 гр, молоко - 40 мл., сметана - 1 ст. л с горкой, 1 маленькое яйцо, соль,свежемолотый перец, сливочное масло растопленное - 25 мл., сырные крекеры - 1...