Закусочный кекс красный

56 рецептов

Закусочные кексы на сыворотке с сыром и охотничьими колбасками Закусочные кексы на сыворотке с сыром и охотничьими колбасками Вот такие тоненькие колбаски пошли у меня в начинку. Нарезаем мелко колбаски, сыр и лук. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, специи). Соль в тесто лучше не добавлять, ее достаточно в колбасках и сыре. Взбиваем венчиком яйца с сывороткой и м... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сыворотка - 1 стакан, яйцо - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, колбаски охотничьи - 40 г, лук зеленый - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., куркума - ч. л., ку...

Польский кекс с ветчиной и фасолью Польский кекс с ветчиной и фасолью Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки... Ингредиенты: Фасоль (красная ТМ "Мистраль" ) - 1/2 стак., Ветчина - 150 г, Оливки зеленые - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром Картофельные мини-кексы со сливочным сыром 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Воду слить и размять в пюре. Слегка остудить. Затем добавить сметану 3. Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить поперчить и хорошо перемешать. Силиконовые формы, я взяла маленькие, смазать маслом, выло... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Икра красная - 1 ст. л., Масло оливковое (для смазыв...

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...

Закусочные кексы из огурцов с сыром, зеленью и кунжутом + оладьи из огурцов Закусочные кексы из огурцов с сыром, зеленью и кунжутом + оладьи из огурцов Разогреть духовку до 190-200*С. Огурцы вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке. Огуречный сок отжать через марлю. В миску натереть на терке сыр (мелко или крупно - ваше желание). Добавить отжатые огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, нареза... Ингредиенты: 3-4 больших огурца (около 600 г), пучок зелени петрушки (можно добавить базилик и мяту), 1-2 зубчика чеснока (по желанию), 1 сладкий красный или жёлтый перец (по желанию), 1-2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1-1,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. пищевой соды (без горки, гасить н...

Закусочные тыквенные маффины с сыром Закусочные тыквенные маффины с сыром Духовку разогрейте до 200 гр. Смажьте стандартную форму для 12 маффинов. Я использовала 18 формочек для мини-маффинов. Взбейте венчиком тыквенное пюре с йогутом до однородного состояния. Добавьте яйца и растопленное (и остывшее) масло и снова взбейте до одн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Со...

Маффины закусочные с куриными желудочками Маффины закусочные с куриными желудочками Желудки почистить, помыть. Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. В кефир добавить крупу манн... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Моцарелла - 120 г, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Капуста цветная - 200 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ж...

Морковно-кабачковые кексы Морковно-кабачковые кексы На крупной терке трем все овощи: кабачок, морковь, лук и чеснок Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем острый перец. Перемешиваем. Добавляем муку, крахмал, специи. Перемешиваем. Добавляем 1/2 сыра. Перемешиваем. Распределяем по формочкам (можно по полной з... Ингредиенты: Кабачок (молодой, не длиннее 20см) - 1 шт, Морковь (небольшие, не более 15см) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла (можно заменить любым любимым сыром) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Закусочные капкейки Закусочные капкейки Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем. Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло. Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности. Для крема сельдь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 80 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сельдь (1 филе малосольной) - 1 шт, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 100 г, Сыр сливочный (творожны...

Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Смешать в кастрюле воду, растительное масло, соль и сахар, довести до кипения. В емкость всыпать муку. Приготовить миксер с насадками для замешивания теста, яйца. Влить в муку вскипяченную смесь, мешать миксером до однородности. Далее вбить в тесто яйца по ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Мука ржаная (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Вода (в тесто) - 150 мл, Икра красная (для начинки) - 1 бан., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Петру...

Загрузка