Французский закусочный кекс

12 рецептов

Французский закусочный кекс Французский закусочный кекс Ингредиенты для приготовления закусочного кекса: мука, разрыхлитель, сливочное масло, тёртый сыр Пармезан, бекон (нарезанный кубиками), вяленые помидоры, зелёные оливки, яйца, молоко и щепотка соли. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В миске взби... Ингредиенты: Бекон - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Оливки без косточек - 20 шт., Помидоры вяленые - 10 шт., Разрыхлитель - 7 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто. Форму для кексов смазать сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр козий - 200 г, Мята - 4 веточ., Молоко - 50 мл, Семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжут) - 2 горст., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Закусочный кекс с грудинкой и черносливом Закусочный кекс с грудинкой и черносливом Смешать муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать. Постепенно добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Добавить теплое молоко. Размешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто и тоже размешать. Ч... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 80 г, Грудинка (копченая свиная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Молоко (теплое, 35-37 град.) - 125 мл, Соль - 1 ...

Закусочный кекс с сыром, вялеными томатами и орегано Закусочный кекс с сыром, вялеными томатами и орегано Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло. Нарезать томаты, маслины и оливки небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. В большой миске смешать яйца, оливковое масло и молоко. Взбить венчиком до однородного состоян... Ингредиенты: мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо куриное - 3 шт., молоко - 100 мл., оливковое масло - 100 мл., натертый твердый сыр (грюер) - 100 гр., вяленые томаты(половинки) - 15-20 шт., оливки б\к - 10 шт., маслины б\к - 10 шт., соль морская, смесь перцев -,...

Закусочные кексы с курицей и эстрагоном (cake au poulet et a l'estragon) Закусочные кексы с курицей и эстрагоном (cake au poulet et a l'estragon) смешать яйца, молоко, масло, соль, перец, муку с разрыхлителем добавить сыр, хорошо перемешать добавить мелко порезанное филе, эстрагон, горошек аккуратно перемешать и вылжить в промасленные формочки печь примерно 30 мин. при 180 градусах охладить 5 минут в... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 гр. оливкового масла, 120 мл. теплого молока, 50 гр. тертого сыра эмменталь, 150 гр. обжаренного куриного филе, 10 листиков эстрагона (я рала сушеный), 100 гр. зеленого горошка, соль, черный перец

Острые маффины с морковью и чесноком Острые маффины с морковью и чесноком Морковку и чеснок натираем на терке Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Переклады... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 50 г, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/3 стак., Орех мускатны...

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Маффины с копчeным лососем и яблоком Маффины с копчeным лососем и яблоком Смешаем муку и разрыхлитель. Молоко (или сливки: я употребила сливки) смешать с растительным маслом в отдельной миске. Яйцо хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить в молочно-масляную смесь. Рыбу нарежем очень мелко (у меня был копчёный осётр). В муку до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ) - 40 г, Молоко (или жидкие сливки ) - 30 г, Лосось (копчёный ) - 60 г, Яблоко (зелёное кислое ) - 1/2 шт, Соль, Цедра апельсина (или лимона),...

Мадлен с шампиньонами Мадлен с шампиньонами Ингредиенты. Сливки я не выставляла, так как в оригинальном рецепте их нет, но я слегка увлеклась с добавлением начинки (люблю когда её много) и тесто получилось слишком густым, поэтому что бы не добавлять лишнее масло, до нужной консистенции тесто я развел... Ингредиенты: Пшеничная мука - 80 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Петрушка - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Сливки (если потребуется) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый мо...

Загрузка