Похожие рецепты
Кекс welcomeИнгредиенты: Для глазури: 30 г. кедровых орехов, 2 ст. л. мака, 3яйца, 1 ст. л. картофельного крахмала, 85 г. меда, 100 г. сахара, 175 г. сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 5 ягод свежемороженой клубники1. Мак пересыпать в полотняный мешочек или мелкое сито, опустить на 2 мин. в кастрюлю с кипящей водой. Дать остыть, затем отжать. 2. В миске взбить миксером сливочное масло с сахаром и медом. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. 3. Всыпать просеянну...
Бре ке кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (+сметана) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый - 30 г, Маргарин (масло сливочное) - 50 г, Лосось - 2 ломт., СодаЯйца взбить с щепоткой соли, замесить все остальные ингредиенты, лосося мелко порезать, обвалять в муке, смешать с готовым тестом, можно добавить укроп. Выложить тесто в формочки, температура 180 с, печь минут 20 -25, проверить сухой палочкой. Это мои силик...
Пирог загадочное искушение с яблокамиИнгредиенты: 1 яйцо, щепотка соли, 100 г. сахара, ванилин, 120 мл. растительного масла, 120 мл. молока, 220 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-3 яблокаЯйца взбиваем с солью, сахаром, ванильным сахаром. Вливаем масло и молоко, размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в тесто, размешиваем. Яблоки очищаем и разрезаем на дольки. Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Вылива...
Кекс кентуккиИнгредиенты: разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, финики - 250 г, миндаль дробленый - 100 г, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, масло или маргарин - 150 г, маргарин для глазури - 50 г, сливки жирные для глазури - 1/4 стакана, сахарная пудра для глазури - 1 стаканФорму для кекса смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Финики мелко нарежьте и смешайте с миндалем и двумя столовыми ложками муки. Взбейте в пену масло с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. С...