Котлеты из плотвы

3 рецепта

Котлеты из плотвы Котлеты из плотвы Котлеты из плотвы очень хорошо сочетаются с гарниром из риса. Или картофельным пюре. Такие котлеты так же можно использовать для бутербродов. Я беру котлеты из плотвы с собой на работу. Они очень вкусные даже холодные. Итак, рецепт котлет из плотвы. Помойте... Ингредиенты: Плотва 700-1000 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 4-5 Штук, Чеснок 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Котлеты из речной рыбы рецепт с фото Котлеты из речной рыбы рецепт с фото Котлеты из речной рыбы приготовить сложнее, чем просто пожарить свеженькую рыбку, но затраченные время и труд того стоят. Правда, у этих котлеток есть один огромный недостаток – они слишком быстро съедаются. Самое сложное в приготовлении котлет из свежей ре... Ингредиенты: Рыба плотва (600 г.), Батон (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Лук репчатый (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)

Котлетки щучьи, обалденные Котлетки щучьи, обалденные Лук порезать кубиками, обжарить до румяного цвета, не жалея масла. Перекрутить филе рыбы, размоченные в воде сухарики, сало, сыр, обжаренный лук + мед, яйца, соль, перец. Хорошо вымесить. Сформировать и обжарить котлетки, как обычно. Для соуса обжарить куби... Ингредиенты: филе от крупной щуки(2-х кило гр. овой), 2-3 яйца, небольшой кусочек сала(можно и без), 2 ч.л. меда(обязательно, но в крайнем случае сахар), 3-4 крупных луковицы, растительное масло, соль, перец, для соуса: 3 луковицы, 2-3 моркови, растительное масло, соус ...