Похожие рецепты
Салат девичий капризИнгредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 4 шт, Крабовые палочки - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр полутвердый (гауда) - 150 г, Майонез (провансаль) - 150-200 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.Листья салата вымыть, обсушить, порвать на куски и уложить на плоское блюдо. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Выложить на листья салата, посолить, поперчить, смазать майонезом. Нарезать крабовые палочки мелкими кубик...
Тортик девичий капризИнгредиенты: Маргарин (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Шоколад темный (в шоколадную пышку) - 100 г, Кефир (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Ванилин (немного), Стружка кокосовая (в кокосовую пышку) - 80 г, Молоко (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сливки (33% (в крем) - 250 мл, Клюква (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (белый и темный (для украшения), Орехи (для украшения)приготовим большую кокосовую пышку: смешиваем сахар, желе и маргарин до однородной консистенции добавляем яйца и кокосовую стружку, все перемешиваем вливаем кефир, ванилин теперь муку с разрыхлителем и все перемешиваем до получения однородного теста большую...
Тёплый салат девичий переполохИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Груша - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (фризе) - 1 пуч., Кунжут (белый) - 1 ч. л.Берём куриную печень, режем на крупные куски, заливаем соусом-маринадом Teriyaki от "Киккоман". Так как у нас в продаже нет чистой печени, она всегда с сердечками, то использовала всё. Оставляем мариноваться на 20 минут. На горячую сковороду нали...
Редисковый виноградИнгредиенты: редис 300 г, огурец 1, яйцо жареное или амлетик, зелень(лук зеленый,укроп), кориандр измельченный, майонез 2 ст.л, соль, листья салатаВырезать аккуратно серединки из редиса,измельчить в блендере с огурцом,яйцом(я брала кусочек остренького амлета),зелень,добавить майонез и кориандр. Смешать все в однородную массу,начинить редисочки,выложить в форме винограда .Украсить. Приятного АППЕТИТА!